Lavez tous les ingrédients. Ailes de poulet coupées en taille appropriée d'environ un.
Toutes les ailes de poulet de la marinade ajoutés dans le mélange et laisser mariner pendant 15 minutes. Ne pas jeter la marinade restante.
Pomme de terre / coupe en cloche poivre rouge en morceaux. La plupart de la lumière bleue et coupé en sections, une partie vert clair finement haché. Poivre en dés, si l'on se souvient de la peur ensemencé de la nourriture épicée.
Après le pot Pour les ailes de poulet frit à l'huile d'olive.
Lorsque les ailes à surface légèrement bruni, dans la soupe de pomme de terre.
Lorsque la surface des pommes de terre à être légèrement brun, alloué aux ailes et de la soupe de pomme de terre. Séquentiellement placé au milieu de poivron rouge et le chili.
Après la saveur de poivron rouge Remuer add bleu clair segments coupés.
Étape deux autres conserves au vinaigre après mélange bol d'eau a été ajouté dans la casserole, couvrir et laisser mijoter à pommes de terre cuites doux, avec des baguettes mesure peut être facilement inséré.
Essayez le goût, selon leurs propres préférences personnelles peuvent être re-assaisonné. Saupoudrer de pot d'oignon vert finement haché avant de pouvoir dîner Bonjour ~