Canneberges Biscuits (100% de réussite)

« production de biscuits aux canneberges, ainsi que ce qui ne comprennent pas peuvent être ajoutés au groupe de poursuivre l'échange, vous faites de la publicité, la cuisson des milliers de groupe passe-temps pour la cuisson 181226931 né! » ingrédients
  • Faible farine de gluten 115g
  • canneberges séchées 35g
  • sucre en poudre 50 g
accessoires
  • beurre 75g
  • oeuf entier 15g
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 préparation matérielle: les ufs, le sucre en poudre, la farine, les canneberges séchées, du beurre et de la quantité que la bonne. (Étape lui-même tiré Pardonne-moi ha ha! Carte fini de trouver quelqu'un pour tirer hehe)
  • 2 canneberges trempés à l'eau chaude.
  • 3 beurre ramolli dans un grand bol en verre, puis ajouter le sucre en poudre, battre au batteur électrique le beurre et le sucre en poudre jusqu'à entièrement intégré.
  • 4 ajouter 1/2 oeuf et le beurre avec un batteur électrique a frappé l'uf est complètement mélangé, continuer à ajouter la moitié restante de l'uf et le beurre avec un batteur électrique a frappé l'uf complètement intégré.
  • 5 en raison du nombre relativement important de canneberges séchées, canneberges séchées donc maintenant besoin de venir avec un couteau à déchiqueter. Les canneberges séchées coupées ajoutés à la fois, tournèrent mélangés avec une spatule à quelques-uns, dont la canneberge mixte.
  • 6 farine en une seule portion, tournée mélangé uniformément avec une racle, pétrir la pâte. (Ci-joint: J'ai fait plusieurs fois, trouvé à ce stade, n'est pas facile à mélanger avec une spatule, nous pouvons apporter des gants jetables, mélangés à la main tourné)
  • 7 prêt moule de biscuit Kokichi, couper du papier sulfurisé, literie dans le moule. La pâte avec une spatule dans le moule (homologation) dans un réfrigérateur pendant 1 heure ou plus.
  • 8 pris congelés après 1 heure, est maintenant la pâte dure a un état rectangulaire. A propos de 0.7mm avec une lame de couteau (épaisseur de coupe à être uniforme, si épais mince, la cuisson, sera brûlé trop mince, trop épais sera être familier) à couper dans la plaque à biscuits aux canneberges casserole à (laisser un peu d'espace entre le film et la feuille de biscuit de biscuit, car il étendra une partie du biscuit lors de la cuisson)
  • 9 mettre le four remove brun doré de la surface de cuisson, très belle elle! ~

Conseils

La pratique de la canneberge, il ne comprend pas ce que le groupe peut être ajouté à poursuivre l'échange, vous faites de la publicité, la cuisson des milliers de groupe passe-temps pour la cuisson 181226931 né, et aujourd'hui nous sommes le peuple de cuisson
tarte aux bananes
Précédent
ufs à la coque simples et bouillis rapidement (proportion d'ufs à la coque qui n'échoueront pas)
Prochain
enseigner à usage unique vous d'obtenir l'uf parfait
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