Battez d'abord deux ufs dans un grand bol
Utilisez la coquille d'uf frappée, prenez la moitié de la tasse équivalente à la coquille d'uf et versez de l'eau tiède (l'eau tiède est la température normale, utilisez un rapport de 1: 1,5. Si vous voulez être plus tendre, elle est d'environ 1: 1,7. 3 ufs d'eau, mais je veux attendrir un peu plus et ajouter un demi-uf d'eau)
Ajouter une cuillerée d'huile d'arachide
Ajoutez un peu plus de sel et n'en ajoutez pas trop
Utilisez un fouet pour bien mélanger
Frappez la bulle
Filtrer les bulles avec un tamis. Filtrer deux fois jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de bulles sur la surface. S'il y a des bulles, les retirer avec une cuillère. S'assurer qu'il n'y a pas de bulles sur la surface.
Ensuite, enveloppez-le avec une pellicule plastique et percez quelques trous avec un cure-dent
Mettez-le à plat et laissez-le reposer un certain temps, attendez que l'eau dans la casserole bouillonne, puis mettez les ufs, faites-le cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Cuire à la vapeur, déchirer délicatement le film plastique
Terminé, puis versez une cuillerée d'huile d'arachide, puis utilisez une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de sauce aux huîtres, ajoutez un peu d'eau tiède et remuez bien, versez-la simplement sur l'oeuf d'eau.