casserole Lite

Tilapia un oiseaux de mer Le tofu 1 Un peu de gingembre 1 chou chinois 1 paquet champignon 1 paquet de champignons de Paris Une tomate rouge Un peu d'assaisonnement l'eau 1500cc 3 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe de sel
    1

    Poissons dégrossi Emboutir deux couteaux, coupe petit tofu, tomates en dés, le gingembre coupé

    2

    Faire chauffer la poêle couleur dorée sur le plat sur les deux côtés, avec de tofu poêlé peut être placé après la couleur peut plat, ne pas complètement cuit.

    3

    casserole de chou LITERIE, mettre les ingrédients dans l'ordre, le poisson, le tofu, le gingembre, champignon, champignon blanc, tomate, etc.

    4

    Ensuite, l'assaisonnement, la sauce de soja, le sel, l'eau (alimentaire éclipsés), la couverture finale et laisser mijoter pendant 30 minutes et servir.

  • Étuvé crème anglaise étuvé Egg Pudding
    Précédent
    vieille soupe au feu Guangdong - soupe de tête Gastrodia
    Prochain
    Braisés tête de poisson
    cocotte tête de poisson
    Miso gentiane crâne de poisson
    soupe de moutarde de tofu tête de poisson
    Faible teneur en gras casserole tête de poisson
    Tofu, soupe miso de tête de saumon
    Tao Su - le goût des souvenirs d'enfance
    biscuits fleurs
    Meng ne porte pas le fruit de la combustion des plats de poulet -----
    Version cuiseur de riz en mousseline de soie gâteau
    lotus de riz gluant
    Riz Laba = Bouillie Laba