enseigner à usage unique vous d'obtenir l'uf parfait

n'est plus un côté accueillant des plats chinois accueillant. Mais il y a encore quelques petits partenaires une variété de problèmes, pas d'appel d'offres ah, ah rugueux, vieux, ah, Oeuf sur une variété de légende: la quantité d'eau à mettre, mettre de l'eau froide, mettre l'eau chaude, ajouter trop de sel? Ajouter la sauce soja? Ajouter une cuillerée d'huile? Étuvé quelques minutes? ? chose p vraiment, ne peut pas aligner? Ne vous inquiétez pas, après avoir lu ce que vous essentiellement peut tout obtenir complet! oeufs: 90g environ 2 Eau chaude: 145g (environ 60 degrés) sel: 1 g
  • Une fois les oeufs cassés, en ajoutant de l'eau chaude, sel, oeufs pompé agité jusqu'à l'homogénéité, d'un filtre à maille fine 1-2. Dans le bol fumant. Capsulage (le masque peut être une plaque ou un film plastique résistant à la chaleur)

  • ouverture de vapeur d'eau, dans le bol de cuisson à la vapeur, mettez le feu, et de la vapeur pendant environ 10 minutes lorsqu'elle est retirée.

  • Eh bien, la recherche scientifique prochaine fois: le travail dur et que vous voulez obtenir complètement connaître les élèves peuvent lire sur: Le premier trou du cerveau: le froid ou l'eau chaude? ? look Let à l'eau froide (eau à température ambiante) des ufs cuits à la vapeur, les autres fois le même rapport, comment pensez-vous pas qu'il est très bon da, ha ha ha. Ne hésitez pas!

  • En fait, pas d'eau chaude est complètement réussie tintamarre, mais parfois l'eau plus froide ufs en dehors plus il y aura une petite organisation de petits trous, plus à l'extérieur de plus la cellulite. Voilà pourquoi le vernaculaire, a déclaré: En fait, lorsque l'oeuf est chauffée, grand intérieur et extérieur (oeuf froid et de la vapeur chaude) différence de température provoque la convection thermique, de sorte que le tissu devient rugueux ~~

  • Donc, la conclusion est: Bien sûr, l'eau froide (l'eau à température ambiante) peut Etuve avec succès, mais le tissu d'oeuf cuit à la vapeur d'eau chaude parfaite plus détaillée ~ Eau chaude fumante de nombreux degrés mieux? En fait, vous dire en secret, je l'eau de 80 degrés, oh. Tant que tandis que d'autres ufs minces constamment battus dispersés, ne deviendra pas compétent, puis des amis de goutte d'oeuf soupe. Mais tant que nous, en général autour de 60 degrés ok. De même un autre problème, avec un bol de bol en métal ou en céramique, il? La réponse est recommandée pour un bol en céramique de conductivité thermique lente. Etant donné que le métal est chauffé trop rapidement, ce qui entraîne une différence entre la plus grande chaleur de température

  • Le deuxième trou du cerveau: Ajouter le sel ou non au sel? Ajouter un peu de bouillon de sauce de soja? Un regard complètement rapport vapeur bar d'oeuf salé, l'eau, l'oeuf inchangé, dessalé, puis a constaté que, après 10 minutes, sans intermédiaire, en ajoutant un état trop familier ~ 5 minutes

  • En fait, je pense qu'il est très bon Ha, mais regardez attentivement, ufs cuits, mais encore un peu informes de. Lorsque déterré un peu dispersé. Fini de creuser les oeufs, plus que certains des précédents infiltrations d'eau. Egg peut globalement être considérée comme réussie. La conclusion est donc: pas de sel peut bien sûr aussi oeuf ah. (Certaines personnes aiment la sauce de soja cuits à la vapeur, l'huile de sésame et enfin mettre la chose jus) mais le sel peut aider à mouler la crème! ! Le temps est donc raccourci oeuf, oeuf cuit à la vapeur veulent sans sel, plus la vapeur quelques minutes de celui-ci! De plus, la divergence au sujet, en fait, ajouter la sauce de soja, ah, ah bouillon, qui lui-même salée, ont donc un effet similaire, choisissez votre propre appréciation ~~ Recettes à destination du sel est salé, dépend de la préférence personnelle. Vous pouvez réduire certains

  • Peut-être qu'il est délibérément produit a échoué. Il y a des éléments qui influent sur: 1, le bol métallique (conduction thermique rapide, la convection thermique est plus évidente, voir cerveau-dong 1) 2, ajouter de l'eau froide (cerveau-dong 1) 3, cuits à la vapeur trop long cuit à la vapeur plus de 20 minutes de celui-ci (temps étuvage pas trop longtemps oh) 4, pas de sel (cerveau-dong 2, formant bien, facile à l'eau, la vapeur d'eau ancienne plus facile) 5, et vous constaterez que 1,5 bol arrosé, tasse 1 est arrosée fois moins arrosées crème légèrement plus résistant à certains d'eau distillée .... Les problèmes ci-dessus ont de chiffres complets, et probablement dans une petite échec par jour pris un peu d'entre eux yo ~!

  • Enfin, je vous souhaite un parfait cuit à la vapeur crème anglaise ~

  • Plus de recettes Veuillez faire attention au nombre public: Recherche « Numéro d'abonnement breadleaf, » ou balayage de code à deux dimensions plus pour moi. Il suffit de saisir des mots clés dans la boîte de dialogue pop recettes Ha!

  • ufs à la coque simples et bouillis rapidement (proportion d'ufs à la coque qui n'échoueront pas)
    Précédent
    Crème de palourdes et oeufs
    Prochain
    Les carottes, les ufs, la soupe
    Crème au jambon aux ufs super simple
    Crème aux ufs de concombre de mer
    Étuvé crème anglaise étuvé Egg Pudding
    casserole Lite
    vieille soupe au feu Guangdong - soupe de tête Gastrodia
    Braisés tête de poisson
    cocotte tête de poisson
    Miso gentiane crâne de poisson
    soupe de moutarde de tofu tête de poisson
    Faible teneur en gras casserole tête de poisson
    Tofu, soupe miso de tête de saumon