Étuvé crème anglaise étuvé Egg Pudding

attention microblogging plus mises à jour, suivez-nous voyage culinaire plus intéressant! ! Lorsque vous avez faim Ceci est une recette très simple pour remplir son estomac. Crème délicieuse délicatesse étuvé un mouvement profondément. Il est également très approprié pour les bébés, bien sûr, les adultes vont adorer, essayer la crème cuit à la vapeur. Cette recette est si facile et si rapide à concocter surtout quand vous vous sentez un petit creux. Il est un goût délicieux qui a un délicieux crémeux texture qui est sûr de plaire aux sens. Celui-ci est un vrai bonheur pour les enfants et la volonté être apprécié par toute la famille, donc le faire et profiter des résultats. Les petits travaux 3-4 ufs frais grands 3 sel 1/2 cuillère à café L'eau chaude (température du corps) 300-400ml sauce de soja montant droit huile de sésame montant droit
  • nourriture

  • pot à vapeur de réserve d'eau bouillante.

  • Ajouter l'uf battu en sel, puis ajouter l'eau chaude (ajouter de l'eau tout en jouant côté de l'uf).

  • Filtre uf battu dans un bol.

  • Sur chaque bol recouvert d'une pellicule plastique.

  • La crème dans l'eau d'ébullition dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes.

  • enveloppement à la crème étuvé enlevé, l'huile de sésame et la sauce de soja a été versé dans prêt à manger.

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