# Plat savoureux, apéritif été! # Citrouille tamales

citrouille doux et délicieux combine Ruannuo le docteur, début de l'été apporter un éclat de fraîcheur ... Participer à des activités: # Recettes d'invitation | plat savoureux, un apéritif pour un été # porc 300 grammes citrouille 100 grammes poudre Zhengrou montant droit oignons A La sauce de soja, sucre, sauce aigre-douce, la sauce chili quantité coréenne (voir les montants spécifiques de l'étape)

étape 1

peau de citrouille à la chair en tranches

étape 2

Mettre dans un plat

étape 3

porc

étape 4

Tranches, dans la quantité de gingembre et ciboule

étape 5

5 g de sauce de soja, 3 g de sucre, sauce aigre-douce 5 g, sauce chili 5 grammes coréenne décapée 25-30 minutes

étape 6

Zhengrou farine de riz disponible dans le commerce

étape 7

Dans le bol, le porc mariné enveloppé dans un cercle

étape 8

Couvert de citrouilles. Et la vapeur pendant 40-45 minutes. Plus le temps de porc portée.

étape 9

Saupoudrez avec un peu de vert clair sur les pointillés. casserole
Bière canard # Arowana petite grand-mère rural pressé l'huile de colza, la plus forte cuisine maison #
Précédent
Défi # # Nouvelles recettes canard bière parfum
Prochain
braisé Yuba
Salade de poitrine de poulet en soie
Fushun mélange épicé | plaisir aigre
# Vader réunion du riz au lait avec vous nuit difficile à l'âge de Fan #
Le riz au lait
Nanchang soupe de galette (soupe Method)
M Fenzhengrou # Jin Yi premier nourriture festive #
foie gras frits ventilateurs
Lotus sang de canard
Sans une goutte d'eau la version paresseuse de l'offre de poulet trois tasses et parfumé
Profondément peiné de porc braisé sur le riz
Année du Coq vers le bas [Taiwan] de plat de poulet aigre - Peach amour cuisine privée nutritionniste - champignons de poulet aigre