étape 1
Les canards nettoyés, coupés en petits morceaux rapidesétape 2
Les canards doivent être finement haché, afin de mieux savoureuxétape 3
Gingembre, l'ail, le poivre, et au-dessous coupé enétape 4
Émincé piment, le gingembre, l'ailétape 5
Tous les principaux matériaux, matériaux auxiliaires, et les ingrédients sont prêts, l'étape suivante est la cuisineétape 6
Verser 50 g de thé, faire bouillirétape 7
Après le thé à ébullition, verser le canard hachéétape 8
Le bruit de canard soixante-dix-huit minutes, les trois mature dans le gingembre et l'ail frit suivi de deux ou trois minutes Lotus liqueur aqueuse et la sauce soja, et versé dans un bol d'eauétape 9
Etc. Après ébullition, verser le poivre, l'assaisonnement, mélanger la sauce à frireétape 10
Jus de gauche à recevoir environ 10/1, dans le canard de la liqueur aqueuse, côté frits tout en versant mouvement, le canard de canard boueux, faire revenir à ce sujet est wok propre, on le verse dans un plat, puis surmonté d'huile de sésame casseroleétape 11
vin de sang à sens unique, alors que le besoin de remuer constamment frireétape 12
sang complet verser le vin, puis faire sauter une minutes casseroleétape 13
Il suffit de sang de canard couleur lotus frit violet brillant, canard croustillant, nutritif, la graisse, mais pas grasse, mince frais parfumé