Lotus sang de canard

Lotus genres de sang de canard Pingxiang Jiangxi cuisine un plat, est un des plats caractéristiques Lianhua Comté de Pingxiang, province du Jiangxi. Lotus sang de canard raison d'avoir des caractéristiques « couleur délicieux parfumé, frais et délicieux » sont inclus dans l'un des « Top Ten cuisine Jiangxi. » 2008 Lotus sang de canard comme un goût de Gan dans le Jiangxi TV, diffusion centrale 2. 2009 déclaration du patrimoine provincial culturel non matériel du succès. 4 juillet 2016, « la tentation sur la langue - à la recherche de la cuisine chinoise » comme thème de 2016CCTV des aliments locaux les activités recommandées pour atteindre la station dans le Jiangxi Pingxiang, une cuillère Lotus sang de canard Lotus comté est devenu un groupe de tir gourmet colonne concernés il se concentre. canard Lotus 1 canard liqueur larmoyants 1 bol huile de thé montant droit chili 350 grammes gingembre 6 g ail 6 g

étape 1

Les canards nettoyés, coupés en petits morceaux rapides

étape 2

Les canards doivent être finement haché, afin de mieux savoureux

étape 3

Gingembre, l'ail, le poivre, et au-dessous coupé en

étape 4

Émincé piment, le gingembre, l'ail

étape 5

Tous les principaux matériaux, matériaux auxiliaires, et les ingrédients sont prêts, l'étape suivante est la cuisine

étape 6

Verser 50 g de thé, faire bouillir

étape 7

Après le thé à ébullition, verser le canard haché

étape 8

Le bruit de canard soixante-dix-huit minutes, les trois mature dans le gingembre et l'ail frit suivi de deux ou trois minutes Lotus liqueur aqueuse et la sauce soja, et versé dans un bol d'eau

étape 9

Etc. Après ébullition, verser le poivre, l'assaisonnement, mélanger la sauce à frire

étape 10

Jus de gauche à recevoir environ 10/1, dans le canard de la liqueur aqueuse, côté frits tout en versant mouvement, le canard de canard boueux, faire revenir à ce sujet est wok propre, on le verse dans un plat, puis surmonté d'huile de sésame casserole

étape 11

vin de sang à sens unique, alors que le besoin de remuer constamment frire

étape 12

sang complet verser le vin, puis faire sauter une minutes casserole

étape 13

Il suffit de sang de canard couleur lotus frit violet brillant, canard croustillant, nutritif, la graisse, mais pas grasse, mince frais parfumé
foie gras frits ventilateurs
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