étape 1
nourritureétape 2
épices occasionétape 3
Oeufs de caille dans l'eau et laisser cuire pendant 8-10 minutes jusqu'à cuisson, douches d'eau de peauétape 4
Prenez un pot, ne peut pas complètement sur les ingrédients ajoutés d'eau, le parfum, la sauce soja, la sauce de sojaétape 5
Oeufs de caille ajoutés à la coquille, le feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 30 minutesétape 6
Le premier cuisinés à la demande, le feu doit être petit, il peut faire bouillir, sinon la soupe évaporée.étape 7
Retirer et égoutterétape 8
Souffler dans l'air à 1-2 heuresétape 9
Pour maintenir une ébullition douce après la seconde dans le bouillon original et cuire 30 minutes, cuisezétape 10
Un second drain, coup de ventilation à 1 heureétape 11
Troisième placé dans le bouillon original et cuire pendant 30 minutes, vous trouverez des ufs de caille couleur plus foncée et plus profonde, plus petit et plus petit, le goût sera plus bombe Q, donc en gros il. Je pris à sécher pendant une heure. L'eau ne suffit pas, vous pouvez ajouter un peu de couleur est pas assez profond, puis ajouter un peu de sauce de soja.étape 12
Aller à secétape 13
Quatrième dans le pot, la soupe a été est essentiellement épaisse.étape 14
Ferritine fait, bien que le processus un peu plus, mais l'opération n'est pas compliqué, parfumé et savoureux ferritine précieux comme des perles, chaque fois qu'une personne partage spécifiée I quatre, ne peut pas manger. Dans le cas contraire, tout d'un coup disparu.