Taiwan ferritine: bière bon partenaire

ferritine Taiwan Danshui célèbre casse-croûte, les gens qui ont été à Taiwan, je crains que goûtait plus petite taille, le goût et Q coquilles dures, ferritine et très savoureux, vous pouvez utiliser des ufs ou des ufs de caille fait. La légende veut que la mer de Taiwan stands vendant corned épicée, épicé corned mer d'ufs étant soufflé constamment, et continuer dans la poêle, et enfin l'halogène est plus petit, halogène plus noir, mais délicieux obtenir inattendu, mais les clients préfèrent ce caoutchouteuse et savoureux un pimenté oeuf corned. Ces dernières années, la boutique snack spéciale où il y a, vendu des ufs de caille cuits emballés sous vide avec ferritine, comme un paquet de trois, les enfants sont souvent achetés en-cas, j'ai mangé quelques grains, bon goût, ils pensent à leur propre aussi faire faire, bien que le processus un peu compliqué, le temps est un peu long, mais l'opération est difficile. Après tout, nous ne disposions pas d'additifs, rassurez-vous que. Faire un pot de ferritine, son mari pris dans un essai, Yiliaoyisheng, en disant qu'il a bon goût! bière apporté le plus d'éloges! oeufs de caille 300 grammes L'anis étoilé 2 poivron rouge 2 cannelle 1 feuilles de laurier 3 poivre 20 gingembre 2 sauce de soja 3 cuillères à soupe 30 ml sauce de soja 20 ml 2 cuillères à soupe sucre cristal 20 grammes

étape 1

nourriture

étape 2

épices occasion

étape 3

Oeufs de caille dans l'eau et laisser cuire pendant 8-10 minutes jusqu'à cuisson, douches d'eau de peau

étape 4

Prenez un pot, ne peut pas complètement sur les ingrédients ajoutés d'eau, le parfum, la sauce soja, la sauce de soja

étape 5

Oeufs de caille ajoutés à la coquille, le feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 30 minutes

étape 6

Le premier cuisinés à la demande, le feu doit être petit, il peut faire bouillir, sinon la soupe évaporée.

étape 7

Retirer et égoutter

étape 8

Souffler dans l'air à 1-2 heures

étape 9

Pour maintenir une ébullition douce après la seconde dans le bouillon original et cuire 30 minutes, cuisez

étape 10

Un second drain, coup de ventilation à 1 heure

étape 11

Troisième placé dans le bouillon original et cuire pendant 30 minutes, vous trouverez des ufs de caille couleur plus foncée et plus profonde, plus petit et plus petit, le goût sera plus bombe Q, donc en gros il. Je pris à sécher pendant une heure. L'eau ne suffit pas, vous pouvez ajouter un peu de couleur est pas assez profond, puis ajouter un peu de sauce de soja.

étape 12

Aller à sec

étape 13

Quatrième dans le pot, la soupe a été est essentiellement épaisse.

étape 14

Ferritine fait, bien que le processus un peu plus, mais l'opération n'est pas compliqué, parfumé et savoureux ferritine précieux comme des perles, chaque fois qu'une personne partage spécifiée I quatre, ne peut pas manger. Dans le cas contraire, tout d'un coup disparu.
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