étape 1
1. violet patate douce cuit à la vapeur décharge à vapeur, alternent 2. Blanc: 1 farine, 1 lard, le sucre, l'eau, le bicarbonate de soude, dans le pot, et frotter en groupes, de préférence non collante, on laisse reposer 20 minutesétape 2
Violet: l'autre du pot, farine ajouter, 2, 2 lard, pommes de terre cuites à la vapeur pourpre douce moitié, frotter uniformémentétape 3
Après amure approprié dans un groupe, on le laisse reposer pendant 20 minutesétape 4
Le général reste violet patate douce, l'huile de colza, mettre un bol pétrir vigoureusementétape 5
1/8 divisé uniformément autreétape 6
Le blanc et violet ont été coupées en huit sous-agent égalétape 7
Le blanc autour du rouleau médian dans la pâte fine légèrement plus épaisseétape 8
l'agent pourpre dans le sous-blanc, l'enveloppeétape 9
Après avoir contourné la figure ci-dessus.étape 10
Rouler avec un rouleau à pâtisserie en forme de langueétape 11
Emballages en un rouleauétape 12
Après avoir laissé reposer pendant 20 minutes, répétez les étapes 10-11, puis on le laisse reposer pendant 20 minutesétape 13
Pressé en cuir rondétape 14
Étape 5 farce de pommes de terre violette piégéesétape 15
Puis rouler doucement dans la tarte (Évitez excessive, le remplir facilement la pression)étape 16
pétales Frites avec des ciseaux, les enfants de dentelle à la main Niechu radiansétape 17
Au milieu de la brosse sur les ufs, parsemer de sésame noirétape 18
Le four, 170 , supérieure et inférieure feu, cuire au four pendant 20 minutes (en fonction peut être ajustée lorsque la longueur d'un four de la centrale électrique)étape 19
Transférer dans une assiette. La cire croquants extérieure, non grasse, délicieuse Barbara aucun ami (1 ° 3 ° 1)