étape 1
+ Sucre jaune d'oeuf, oeuf fouetté manuellement de sucre, puis ajoutez l'huile de maïsétape 2
Après pompés de continuer à lutter contre la marée noire sans état, ajouter le laitétape 3
Battre le lait pompé mélangé à fondétape 4
Ajouter la farine de gâteau tamiséétape 5
farine de gâteau tamisé est très délicateétape 6
Du gel de silice en utilisant une coupe de lame de racle de mélange Méthode Mix jaune d'oeuf. A ce stade, à l'avance 170 degrés, de haut en bas le feu Préchauffez le fourétape 7
Passer protéine avec un batteur électrique, passe de la vitesse. De plus 10 grammes de sucre granulé et le jus de citron induit de grosses bulles passentétape 8
Le sucre a été ajouté à poursuivre la deuxième vitesse lorsque la fin de la passe de meringue actionneur 10 gétape 9
Vitesse continue à passer la troisième meringue de l'actionneur a été ajouté 10 grammes de sucre, se produit lorsque les lignes (tous de l'addition)étape 10
Et puis envoyé un peu, soulevez le temps de meringue Fouet était un grand crochet sur elle (l'humidité peut passer)étape 11
Prenez un tiers de la pâte à la crème de protéines de l'ufétape 12
Procédé de coupe à l'aide mélange de pâte mélangée, le mélange de pâte est ensuite vidé dans le pot de meringueétape 13
Continuer la coupe mélange Méthode de mélangeétape 14
Toutes pâte dans la plaque latérale (28 x 28), la température du four sur le feu 170 degrés, au milieu et cuire inférieur à 16 minutesétape 15
Cuisson comme lorsque 7 minutesétape 16
La cuisson est terminée, le côté Déployez avec du papier huilé et laisser refroidir, les besoins en surface du gâteau de couverture pour être papier huiléétape 17
Crème sucre + 8-9 la distribution passe induiteétape 18
fond Cake, avec du beurre, mettez la mangue, roulé dans le réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure de stéréotypesétape 19
décoratives coupesétape 20
Bon goût, oh