rouleau de gâteau à la crème

cuisson est vraiment addictif, en particulier pour faire gâteau à la crème. Comme le goût de la crème et la mangue combinaison, comme les fraises mignonnes. Formulation gâteau mousseline de 6 pouces, sans aucun doute considéré comme un dessert gastronomique adroite ~~ vitellus 55 grammes sucre en poudre 15 grammes L'huile de maïs 20 grammes lait 30 grammes La farine de gâteau 45 grammes protéine 95 grammes sucre en poudre 30 grammes Le jus de citron 3 gouttes crème fleurette 200 grammes sucre en poudre 20 grammes fraises montant droit mangue montant droit

étape 1

+ Sucre jaune d'oeuf, oeuf fouetté manuellement de sucre, puis ajoutez l'huile de maïs

étape 2

Après pompés de continuer à lutter contre la marée noire sans état, ajouter le lait

étape 3

Battre le lait pompé mélangé à fond

étape 4

Ajouter la farine de gâteau tamisé

étape 5

farine de gâteau tamisé est très délicate

étape 6

Du gel de silice en utilisant une coupe de lame de racle de mélange Méthode Mix jaune d'oeuf. A ce stade, à l'avance 170 degrés, de haut en bas le feu Préchauffez le four

étape 7

Passer protéine avec un batteur électrique, passe de la vitesse. De plus 10 grammes de sucre granulé et le jus de citron induit de grosses bulles passent

étape 8

Le sucre a été ajouté à poursuivre la deuxième vitesse lorsque la fin de la passe de meringue actionneur 10 g

étape 9

Vitesse continue à passer la troisième meringue de l'actionneur a été ajouté 10 grammes de sucre, se produit lorsque les lignes (tous de l'addition)

étape 10

Et puis envoyé un peu, soulevez le temps de meringue Fouet était un grand crochet sur elle (l'humidité peut passer)

étape 11

Prenez un tiers de la pâte à la crème de protéines de l'uf

étape 12

Procédé de coupe à l'aide mélange de pâte mélangée, le mélange de pâte est ensuite vidé dans le pot de meringue

étape 13

Continuer la coupe mélange Méthode de mélange

étape 14

Toutes pâte dans la plaque latérale (28 x 28), la température du four sur le feu 170 degrés, au milieu et cuire inférieur à 16 minutes

étape 15

Cuisson comme lorsque 7 minutes

étape 16

La cuisson est terminée, le côté Déployez avec du papier huilé et laisser refroidir, les besoins en surface du gâteau de couverture pour être papier huilé

étape 17

Crème sucre + 8-9 la distribution passe induite

étape 18

fond Cake, avec du beurre, mettez la mangue, roulé dans le réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure de stéréotypes

étape 19

décoratives coupes

étape 20

Bon goût, oh
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