Selon Cuisse de canard

Yatui 1 cuillère à soupe d'huile 2 grammes de nourriture oignon 15 grammes d'ail alimentaire de gingembre 4 grammes quantité de sésame blanc 500 ml d'eau avec une cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe grammes de carburant de vin alimentaire 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sel d'une petite quantité de poivre
  • 1. Préparer deux jambes de canard lavé avec de l'eau chaude et un oignon

  • 2. gingembre aromatisé, l'ail, la consommation de carburant, le vin, la sauce soja et la sauce de soja, l'huile de cuisson, le poivre, le sucre

  • 3. gingembre, l'oignon, l'ail haché

  • 4. Faire bouillir décharge d'huile chaude

  • 5. gingembre, faire revenir l'ail

  • 6. Ajouter les alevins d'oignon et remuer

  • 7. Ajouter l'assaisonnement sauce soja et la sauce de soja

  • 8. Tout le pot de vin aromatisé transfert En plus de sel et de sésame blanc maintenir temporairement

  • 9. Préparation 500ml d'eau

  • 10. Après avoir ajouté faire revenir l'eau

  • 11. Joignez Cuisse de canard

  • 12. Après l'eau dans l'ouverture de feu 20 minutes assaisonnement salez Cuire pendant 5 minutes dans la sauce au disque

  • 13. plaques décorez Parsemer de graines de sésame blanc Délicieux cuisses de canard complet

  • lentilles sautées
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    poisson poivre
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    Bouillis petit Haihong
    moules braisé au chou
    pâtes de fruits de mer ail pesto
    moules cuites au four
    ail Mussels
    Épinards nouilles aux oeufs de caille des moules
    pâtes de fruits de mer grillés
    Jujube moules bouillie
    méditerranéenne pâtes
    concombre glacé mélangé aux moules
    Braisé moules champignon courge
    Mussels