bâton faible Caála

 ingrédients

 

farine tout usage

 

105g

 

L'amidon de maïs

 

25g

 

ufs

 

1

 

sucre

 

30g

 

L'huile de maïs

 

10g

 

 Brosser la surface de la quantité d'excipients d'oeufs

 tige basse Caála 1 approche de la farine, le sucre, l'huile, les ufs dans le pot

Mélanger 2 sillage de couverture en boule 30 minutes

3 sillage rouleau de pâte en surface de 0,5 cm de feuille épaisse

Couper en 4 morceaux

5 nouilles torsadés placés dans un moule de cuisson, la couche en brosse de l'uf

6 Préchauffer le four à 180 degrés, placé dans le bac, environ 25 minutes pour cuire la surface moyenne d'or

7 cuit au four, le bang dur Ga Crisp mordre - rien un ~ il occupé molaires

fruits de mer à vapeur
Précédent
cookies cacao
Prochain
enfants les cookies
surface ciseaux de chou violet romantique
gâteau de pain d'oeufs légumes
Déchiquetée vieux pain
surface surmonté
un ventilateur de cocotte Bacon
Faire bouillir l'eau marron
gâteau mousseline dix pouces
Noël italien épices boissons chaudes vin rouge
nouilles de porc moutarde
Accrochez Omelette au poivre
madeleines