Faible farine de gluten
130g
eau
100 g
Le jus de citron
25g
huile de salade
50 g
Le sucre blanc cristallisé
100 g
ufs
7
Accessoires 1/2 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de levure approche gâteau mousseline de dix pouces 1 huile ajouter et battre jusqu'à ce que l'huile de l'eau. 2 tamiser la farine mélanger uniformément dans l'eau à son tour. 7 jaune d'oeuf 3 a été ajouté, mélangé à tourner à une chaîne linéaire uniforme jaune lisser pâte. 4 protéine a été ajouté en un seul coup, le jus de citron et le sucre mousseuse et battre jusqu'à ce que la mousse entre neutre et sec, déposé au fouet, battre la tête de meringue d'oeuf est légèrement plus petit evoke de queue pointue. Après 5 protéines dans la crème jaune d'oeuf écope ces points à leur tour de mélange sensiblement uniforme, puis on le verse dans les protéines du jaune d'oeuf bassin bol se tournèrent tous mélangés de façon uniforme. 6 va tourner uniformément mélangé la pâte mélangée lentement versé dans des moules qui, après le tremblement de terre d'une grande bulle d'air à l'intérieur de la couche inférieure dans le four préchauffé à 150 degrés, 150 degrés 70 minutes sur le feu.