Faible farine de gluten
110g
Accessoires citrouille sucre 160g 5 ufs quelques gouttes de jus de citron 35g huile 80g Citrouille approche gâteau mousseline 15 oeufs, la séparation des protéines de jaune d'oeuf, protéines dans quelques gouttes de jus de citron. 2 Battre les blancs d'oeufs envoyés, battement jusqu'à ce que la division épaisse de sucre a été ajouté (50 g). 3 sera envoyé à mousse protéique sec, lorsque mélangeur levée, une protéine peut être retiré une petite verticales des angles vifs sur elle. 4 jaunes d'oeuf séparés. 5 Joignez-vous à la citrouille dans le jaune d'oeuf (citrouille: cubes de citrouille, puis cuit à la vapeur portant l'étiquette purée mélangeur). 6 et le sucre a été ajouté reste de l'huile (30 g), sous agitation. 7 ajoutant de la farine à faible gluten tamisé. 8 avec une spatule en caoutchouc, légèrement tourné mélangé uniformément. Le jaune d'oeuf a été agité pendant 9 pâte a été versé dans 2 fois, une bonne protéine SENT, mélangé uniformément tourné. 10, la pâte à gâteau mixte est versé dans un moule, lisse, peu choc, la partie d'élimination de la bulle. Préchauffer le four 11, dans le four de cuisson, la partie inférieure, 170 °, 30 min. Après 12 étuvé, à l'envers, laisser refroidir la moisissure.