Wet Noodle
800g
porc
200g
palourde
600g
crevette
8
Mung germes de soja
100 g
carottes
100 g
Une quantité excipient sauce de soja de gingembre oignon quantité quantité de quantité de vin poudre de poulet de sel Approche (départ d'origine) trois de la surface de coupe de porc frais du fil 1 de rechange Noodles 2 acheté en veille Choux LAVABO 3 Palourde 4 Wash Lavage et la ligne de têtes de crevettes et 5 tranches de carotte, l'oignon veille 6 ciboule faire revenir l'huile chaude, dans le porc sautés, la décoloration du vin ajouter de la viande, la sauce soja, la sauce de soja sous fried 7 est ensuite mis en carottes frites à 8 Plus alevins de palourdes et crevettes ensemble 9 enfin ajouter quelques germes de haricots frits ensemble 10 addition d'une quantité appropriée d'eau pour faire bouillir Après 11 l'eau bouillante, ajouté aux nouilles cuites humides 12 nouilles cuites, sel et poulet, parsemer d'oignon vert haché