Les noix de pin
80g
beurre
10g
ufs
69G
sucre en poudre
25g
Lait en poudre
25g
amidon de patate douce
105g
Accessoires farine 15g Petit pain de noix de pin que les bonnes pratiques 1 oeuf 2 noyaux à coquille pin 3 Faites fondre le beurre 4 dans l'uf 5 Après avoir joué même ajouter le sucre en poudre 6 Ajouter le lait en poudre 7 Ajouter la farine 8 amidon Ajouter 9 et dans la pâte reposer pendant 10 minutes 10 prises taille moyenne des agents de surface, selon le milieu plat mettre un pin Surfaces 11 Yancheng pin agent titre noyaux petit paquet de pain blanc dans le four (à laisser un espace entre le petit pain, la cuisson de temps pour empêcher les adhérences. Bon petit pain de groupe recouverte d'une pellicule de matière plastique pour empêcher l'humidité, sec . pâte inactive doit être scellée pour empêcher l'eau d'aller, de la pâte sèche.) Petite brosse pin blanc 12 pain froid, le plat allant au four dans le milieu, supérieur et inférieur 160 degrés chauffage, la cuisson 15 minutes (brosse cuisson dans l'eau froide pour éviter sec) Laisser refroidir à jouir d'une bonne cuite au four 13