pain petit noix de pin

 ingrédients

 

Les noix de pin

 

80g

 

beurre

 

10g

 

ufs

 

69G

 

sucre en poudre

 

25g

 

Lait en poudre

 

25g

 

amidon de patate douce

 

105g

 

 Accessoires farine 15g

 Petit pain de noix de pin que les bonnes pratiques 1 oeuf

2 noyaux à coquille pin

3 Faites fondre le beurre

4 dans l'uf

5 Après avoir joué même ajouter le sucre en poudre

6 Ajouter le lait en poudre

7 Ajouter la farine

8 amidon Ajouter

9 et dans la pâte reposer pendant 10 minutes

10 prises taille moyenne des agents de surface, selon le milieu plat mettre un pin

Surfaces 11 Yancheng pin agent titre noyaux petit paquet de pain blanc dans le four (à laisser un espace entre le petit pain, la cuisson de temps pour empêcher les adhérences. Bon petit pain de groupe recouverte d'une pellicule de matière plastique pour empêcher l'humidité, sec . pâte inactive doit être scellée pour empêcher l'eau d'aller, de la pâte sèche.)

Petite brosse pin blanc 12 pain froid, le plat allant au four dans le milieu, supérieur et inférieur 160 degrés chauffage, la cuisson 15 minutes (brosse cuisson dans l'eau froide pour éviter sec)

Laisser refroidir à jouir d'une bonne cuite au four 13

petits pains d'expression de l'arôme citron
Précédent
nouilles Bacon
Prochain
pétards orange
Nouilles aux oeufs couché
Yolk Crisp
cookies Lemon
Brown biscuits au sucre
Petit modèle de gâteau au citron
Miel Biscuits à l'avoine
Biscuits aux canneberges Noyer
Toast original
Version paresseuse du thé vert mochi
confiture de raisin pourpre
porc braisé