épinards Shougan

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

épinards

 

50 g

 

 Excipients sel 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide de légumes 10g 10g eau

 1 Spinach Spinach approche de rouleau à main deux petits morceaux, lavés et coupés dans le lait de soja.

2 ajouté à un verre d'eau, appuyez sur le fruit de jus de bouton de lecture et des boissons végétales.

Ajouter la bonne quantité de jus d'épinards 3 farine.

4 cuillerées de sel ajouté, la surface interne de la machine et de mettre en une pâte réveiller en direct pour une demi-heure.

5 pâte à pétrir en direct, ajouter la farine et pétrir ronde.

6 rouler la pâte en une mince circulaire.

Ensuite, une couche 7 sont empilées, coupées en filaments.

8 nouilles coupées pour asperger un peu de farine pour empêcher de coller.

Après 9 casserole d'eau bouillie dans la face ouverte, puis ajoutez un peu d'eau froide sur l'ébullition, puis faire bouillir presque cuit.

10 nouilles cuites sur l'eau froide.

11 vivent sur le beurre d'arachide et ajouter leur propre plat préféré vous pouvez manger.

tarte au miel
Précédent
Biscuits aux canneberges
Prochain
génoise édition anhydres
pot à soupe tonique hiver
(Départ d'origine) trois douce de surface
Crème de décoration de gâteau
Biscuits au beurre
petits pains d'expression de l'arôme citron
pain petit noix de pin
nouilles Bacon
pétards orange
Nouilles aux oeufs couché
Yolk Crisp
cookies Lemon