Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

beurre

 

150g

 

sucre Spun

 

100 g

 

ufs

 

1

 

Faible farine de gluten

 

230g

 

 70g séché canneberges accessoires

 biscuits au beurre de canneberges coupées en petits morceaux 1 approche la température de ramollissement, envoyé à la couleur de sucre blanc moelleux

2 a été ajouté en deux ufs battus, battre au fouet

3 farine tamiser, se sont mélangés uniformément avec une racle, canneberges séchées ajouté, remuer

4 pâte à biscuits Cranberry a été chargé dans une mise en forme du moule, réfrigérateur-congélateur un heure

Après une bonne 5 sections congelées ont été déchargées dans la poêle, en laissant une certaine distance entre biscuits

Après 6 four préchauffé à 160 degrés, pour mettre au milieu rôti 20-25 minutes

épinards Shougan
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génoise édition anhydres
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pot à soupe tonique hiver
(Départ d'origine) trois douce de surface
Crème de décoration de gâteau
Biscuits au beurre
petits pains d'expression de l'arôme citron
pain petit noix de pin
nouilles Bacon
pétards orange
Nouilles aux oeufs couché
Yolk Crisp
cookies Lemon
Brown biscuits au sucre