Yolk Crisp

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

400g

 

 Excipients huile de fève 500g 163g sucre granulé saindoux 37g et 75g quantité appropriée de l'eau de jaune d'oeuf salé

 Une peau gâteaux d'huile de jaune d'oeuf de la pratique, 37 g de sucre, 63 g de saindoux, 75 g d'eau, 200 grammes de farine. Pâtisserie, farine faible gluten, 200 grammes, 100 grammes de lard Plombages, 500 g d'huile de fève, 10 jaune d'oeuf salé matériaux de la peau à l'huile sont agglomérées couverture pâtisserie mixte et pétrir et laisser reposer 15 minutes.

La peau est divisée en deux par l'huile 18 g ont été laminées dans le groupe.

3 est divisé en pâte 15 g chaque, rouleau en groupes

4 poignets de pâtisserie aplatissement de la peau d'huile enveloppés dans un groupe.

5 enveloppé

6 poignets enveloppés rouler la pâte en forme de languette.

7 roulé de haut en bas, le relais 15 minutes

8 jaune d'oeuf salé enlevé, lavé, mis le bouillonnement de fond cuite au four à 180 degrés élimine tous deux demi-6 de rechange. L'huile a été divisée en 25 g de chaque pâte de haricot, le jaune d'oeuf salé dans le sac de côté. Bonne FERMEZ pâte mou, rouler dans la peau d'un gros point, le haricot rouge coller groupe paquet serré

9 fermée, le fond fermé

10 dans le four

11 brosse couche de surface de l'uf.

Saupoudrez le dessus de sésame noir 12

Préchauffer le four 13, 180 degrés cuire 20 minutes.

14 ouvert les manger

Nouilles aux oeufs couché
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cookies Lemon
Prochain
Brown biscuits au sucre
Petit modèle de gâteau au citron
Miel Biscuits à l'avoine
Biscuits aux canneberges Noyer
Toast original
Version paresseuse du thé vert mochi
confiture de raisin pourpre
porc braisé
facette de poissons colorés
smoothies Mango
Cream puff
craquelins de blé entier