petits pains d'expression de l'arôme citron

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

 les matériaux humides de levure 5g citron une quantité appropriée de haricot rouge

 expression de l'arôme citron réchauffé farine chignons pratique 1 a ouvert l'hydratation et la levure dans la pâte (que nous éliminerons la nécessité) Ceci est une pâte fermentée (pâte de farine mettre dans un endroit chaud de la fermentation en direct 20 minutes)

2 une tranche de citron, la peau déchirée, l'eau de citron à boire.

3 peau avec un couteau de coupe de la chair, en laissant la couche la plus externe de la peau

bandes minces 4 chanfreinées

5 pétrir la pâte à quelques reprises, des bandes de frottement des points coupés, ou sous pression sous-agents (je viens de couper et de faire différentes tailles d'expression visage)

6 poussé à la main un peu de pâte

Pack 7 dans la pâte de haricot rouge

8 petits pains emballés, arrêtez de la courge au citron haché barres expression en pointillés

9 barbe et frotter peuvent être des amis avec un peu de pâte de haricots rouges et un peu de pâte. Nous avons fini, fermentation 15 minutes, puis la couverture

10 vapeur pendant 10 minutes, laisser mijoter 3 minutes (je suis venu un peu trop de monde, en attendant de prendre le petit déjeuner. Vide Pro-séjour)

Biscuits au beurre
Précédent
pain petit noix de pin
Prochain
nouilles Bacon
pétards orange
Nouilles aux oeufs couché
Yolk Crisp
cookies Lemon
Brown biscuits au sucre
Petit modèle de gâteau au citron
Miel Biscuits à l'avoine
Biscuits aux canneberges Noyer
Toast original
Version paresseuse du thé vert mochi
confiture de raisin pourpre