farine
200g
les matériaux humides de levure 5g citron une quantité appropriée de haricot rouge expression de l'arôme citron réchauffé farine chignons pratique 1 a ouvert l'hydratation et la levure dans la pâte (que nous éliminerons la nécessité) Ceci est une pâte fermentée (pâte de farine mettre dans un endroit chaud de la fermentation en direct 20 minutes) 2 une tranche de citron, la peau déchirée, l'eau de citron à boire. 3 peau avec un couteau de coupe de la chair, en laissant la couche la plus externe de la peau bandes minces 4 chanfreinées 5 pétrir la pâte à quelques reprises, des bandes de frottement des points coupés, ou sous pression sous-agents (je viens de couper et de faire différentes tailles d'expression visage) 6 poussé à la main un peu de pâte Pack 7 dans la pâte de haricot rouge 8 petits pains emballés, arrêtez de la courge au citron haché barres expression en pointillés 9 barbe et frotter peuvent être des amis avec un peu de pâte de haricots rouges et un peu de pâte. Nous avons fini, fermentation 15 minutes, puis la couverture 10 vapeur pendant 10 minutes, laisser mijoter 3 minutes (je suis venu un peu trop de monde, en attendant de prendre le petit déjeuner. Vide Pro-séjour)