thé Madeleine

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

beurre

 

100 g

 

 20g de sucre 80g de maïs accessoires sirop faible sac de thé de 100 g de poudre à pâte de farine de gluten 1

 Madeleine pratique des ufs noirs, sucre Stir 1

Ajouter le sirop de maïs et mélanger 2

3 farine, cuire le tamisage de la poudre, on a versé dans le mélange à l'étape 2

4 Versez le beurre fondu et bien mélanger

5 Verser le mélange de thé noir concassé

Charge poche à douille 6

Rumadelin filière d'extrusion 7, 180 degrés cuire au four pendant 15 minutes, et immédiatement placé sur la fraîcheur let net au four

Cookies dates
Précédent
petites boulettes de viande frites
Prochain
Citrouille en mousseline de soie gâteau
tarte au miel
épinards Shougan
Biscuits aux canneberges
génoise édition anhydres
pot à soupe tonique hiver
(Départ d'origine) trois douce de surface
Crème de décoration de gâteau
Biscuits au beurre
petits pains d'expression de l'arôme citron
pain petit noix de pin
nouilles Bacon