farine de pain
210g
Faible farine de gluten
90g
sucre en poudre
96g
sel
4.5g
Lait en poudre
24g
ufs
90g
eau
20g
L'huile de maïs
60g
Excipients pain de farine 210g faible farine de gluten 90g 24g sucre 240g eau levure sèche 4g Déchiquetée vieux pain pratique tous les matériaux et mélanger 1 (degré de pâte humide comme indiqué) 2 et adjuvants uniformément emballés dans des récipients fermés dans le réfrigérateur, le réfrigérateur à 6 ° C pendant 8 heures après la prise à température ambiante pendant 2 heures fermés 3 fermentation au levain interne est rétracteur de tissu fini palmé Tous les ingrédients 4 (non compris l'huile de maïs) avec tous les accessoires (la tête a été transformé en fermentation) et uniforme, la pâte peut être tiré en agitant des films opaques épais, l'huile de maïs a été ajouté, 5 Continuer remuer remuer ah ah, va bientôt être retiré du film standard de ganterie 6 ranger un peu de pâte, couvrir avec une serviette humide et laisser reposer 15 minutes 7 La pâte est facilement organisé en une variété de formes, sur un plateau de cuisson du pad de papier sulfurisé 835 degrés, une fermentation fermée ou fermentation 50 minutes ajouter la vapeur d'eau (Pont envoyé à pain aussi longtemps que le blanc peut être deux fois plus grand); Préchauffer le four à 165 degrés, la couche inférieure, le feu de haut en bas, pendant 10 minutes recouvertes d'une feuille d'aluminium, puis cuits pendant 20 minutes éteindre la chaleur dégagée Après 9 est sorti chaud et badigeonner avec du beurre fondu organisation soudée 10 regard déchiré vraiment beau ah. Un tel pain mou, nous devrions être déchiquetée, approche coupée en tranches est vraiment un des matériaux de déchets