farine
60g
L'amidon de maïs
30g
L'huile de soja
20g
Les ufs avec la peau
198g
Accessoires sucre doux jus de citron 50 g 4 gouttes Version du gâteau éponge de matière anhydre de la figure 1 approche 23 oeuf entier battu 198 g de peaux est, ouvrir un petit chauffage de l'eau de feu, remuer, pas plus de 40 degrés par rapport au feu. 3 ufs en 4 gouttes de jus de citron, ajouter 50 g de sucre doux. Grande vitesse avec passage mélangeur électrique dans la crème délicate, fouetté deux dernières minutes avec une faible vitesse, a frappé une pâte à goutte à goutte marques ne disparaîtront pas immédiatement. 460 g d'amidon de maïs et la farine ordinaire mélangeant uniformément 30 g, deux fois par tamis dans une crème anglaise. 5 un moyen uniforme vers le haut à partir du fond tourné mixte. Une petite quantité d'huile de soja a été ajouté 20 g de pâte lisse, uniforme rouleau arrière, la pâte a été versée dans le pot, avec de la même façon à partir du haut en bas, tourné mélange brillant dans la pâte. 6 moules prêts six pouces, papier sulfurisé pavé à l'avance, dans la pâte, des bulles main un grand choc, après le préchauffage du four, mettre au milieu, rôti 170 degrés vers le haut et vers le bas pendant 30 minutes. Après les 10 dernières minutes en fonction de la satisfaction des couleurs, estampillé en temps opportun feuille. 7 libéré immédiatement après l'éjection, la tête en bas dans l'air sec rôti en ligne.