génoise édition anhydres

 ingrédients

 

farine

 

60g

 

L'amidon de maïs

 

30g

 

L'huile de soja

 

20g

 

Les ufs avec la peau

 

198g

 

 Accessoires sucre doux jus de citron 50 g 4 gouttes

 Version du gâteau éponge de matière anhydre de la figure 1 approche

23 oeuf entier battu 198 g de peaux est, ouvrir un petit chauffage de l'eau de feu, remuer, pas plus de 40 degrés par rapport au feu.

3 ufs en 4 gouttes de jus de citron, ajouter 50 g de sucre doux. Grande vitesse avec passage mélangeur électrique dans la crème délicate, fouetté deux dernières minutes avec une faible vitesse, a frappé une pâte à goutte à goutte marques ne disparaîtront pas immédiatement.

460 g d'amidon de maïs et la farine ordinaire mélangeant uniformément 30 g, deux fois par tamis dans une crème anglaise.

5 un moyen uniforme vers le haut à partir du fond tourné mixte. Une petite quantité d'huile de soja a été ajouté 20 g de pâte lisse, uniforme rouleau arrière, la pâte a été versée dans le pot, avec de la même façon à partir du haut en bas, tourné mélange brillant dans la pâte.

6 moules prêts six pouces, papier sulfurisé pavé à l'avance, dans la pâte, des bulles main un grand choc, après le préchauffage du four, mettre au milieu, rôti 170 degrés vers le haut et vers le bas pendant 30 minutes. Après les 10 dernières minutes en fonction de la satisfaction des couleurs, estampillé en temps opportun feuille.

7 libéré immédiatement après l'éjection, la tête en bas dans l'air sec rôti en ligne.

Biscuits aux canneberges
Précédent
pot à soupe tonique hiver
Prochain
(Départ d'origine) trois douce de surface
Crème de décoration de gâteau
Biscuits au beurre
petits pains d'expression de l'arôme citron
pain petit noix de pin
nouilles Bacon
pétards orange
Nouilles aux oeufs couché
Yolk Crisp
cookies Lemon
Brown biscuits au sucre
Petit modèle de gâteau au citron