nouilles instantanées Faire cuire
80g
eau
50 g
Faible farine de gluten
70g
jus de salade épicée
15g
grand jus de salade PICKLES
10g
ufs
1
Maïs levure adjuvant à l'huile 10g 5g oignon 2 nouilles instantanées, nouilles goût approche Congxiang 1 Ingrédients muffins: nouilles cuites 80 grammes, 50 grammes d'eau, 70 g de farine faible gluten, sauce à salade épicée 15 grammes, 10 grammes de jus de salade de salade, oeuf, maïs 10 grammes d'huile d'oignon ,, 2, 5 g de levure chimique 2 oignons lavés, l'oignon vert coupé, de rechange. 3 conjointement avec l'huile et l'uf a été versé dans le récipient, fouetter uniforme. 4 L'eau a été ajouté, agité de façon uniforme. 5 d'écoulement nouilles cuites, sous agitation. 6 sauce à salade a été ajouté, agité de façon uniforme. 7 farine avec la poudre à pâte, le tamis dans le mélange, bien mélanger. 8 l'oignon haché vert, 9 mélanger en une pâte uniforme. On charge dans un moule 10, sept ou huit complet. 11 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 180 degrés et cuire pendant environ 25 minutes. 12 brun doré, cuit au four, 13 démoulage immédiatement et laisser refroidir.