nouilles instantanées saveur nouilles muffins Congxiang

 ingrédients

 

nouilles instantanées Faire cuire

 

80g

 

eau

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

jus de salade épicée

 

15g

 

grand jus de salade PICKLES

 

10g

 

ufs

 

1

 

 Maïs levure adjuvant à l'huile 10g 5g oignon 2

 nouilles instantanées, nouilles goût approche Congxiang 1 Ingrédients muffins: nouilles cuites 80 grammes, 50 grammes d'eau, 70 g de farine faible gluten, sauce à salade épicée 15 grammes, 10 grammes de jus de salade de salade, oeuf, maïs 10 grammes d'huile d'oignon ,, 2, 5 g de levure chimique

2 oignons lavés, l'oignon vert coupé, de rechange.

3 conjointement avec l'huile et l'uf a été versé dans le récipient, fouetter uniforme.

4 L'eau a été ajouté, agité de façon uniforme.

5 d'écoulement nouilles cuites, sous agitation.

6 sauce à salade a été ajouté, agité de façon uniforme.

7 farine avec la poudre à pâte, le tamis dans le mélange, bien mélanger.

8 l'oignon haché vert,

9 mélanger en une pâte uniforme.

On charge dans un moule 10, sept ou huit complet.

11 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 180 degrés et cuire pendant environ 25 minutes.

12 brun doré, cuit au four,

13 démoulage immédiatement et laisser refroidir.

cuit au four Clam
Précédent
Jujube mil brouet
Prochain
Yam vieille soupe de pigeon
boeuf salé
Couleur boules de sésame
Pommes de terre, nouilles instantanées lard braisé
tofu Toon
soupe de porc de l'igname Yuxingcao
visage de dinde de lait
Sel et poivre Crispy Tofu
raisins Rose soufflés
Les haricots noirs congee
boules de crevettes cuites à la vapeur
pot de canard