farine de pois
180g
eau
1500ml
Vinaigre, matériaux de sauce de soja cuillère à café d'huile de sésame 1/4 cuillère à café cuillère rouge et demi une cuillère à café de sucre Duojiao poulet moutarde peu peu peu peu d'oignon de graines de sésame blanc Laoganma une petite quantité de concombre Après une approche du ventilateur de refroidissement à froid avec 250 ml d'eau et 180 g de poudre de pois suffisamment agité, prêt pour un autre bol de 1250 ml d'eau! 21 250 ml d'eau dans un pot d'ébullition propre 3 dans la première étape et une bonne bouillir de l'eau dans la farine de pois dans l'eau, d'un côté, tout en agitant avec des baguettes encerclant rapidement dans la casserole La figure 4 est une poudre de pois ébullition transparent dans un récipient propre! Le meilleur choix pour la superficie de conteneurs est pas trop grand, sinon ce sera le dernier à faire mouler une fine gelée ne favorise pas râpe 5 abattra un bol de récipient de gelée rempli d'eau froide et laisser refroidir dans une plus grande 6 pour être laisser refroidir complètement à l'envers de la gelée dans un plat 7 à gratter la râpe gelée de gelée 8 ont été placés dans la sauce de soja, l'huile de sésame, le poulet, le sucre, le vinaigre, Laoganma, sésame blanc, fil coupé de moutarde dans Ding, le concombre coupé le fil! Bien mélanger! (Mettez l'assaisonnement à votre goût, ajouter un peu de persil, l'ail est aussi bon! Juste rentré à la maison)