ginseng rouge braisée poteau de viande hachée

 ingrédients

 

pôle de ginseng rouge

 

3

 

oignons verts

 

1

 

Caijiao

 

Un peu

 

viande hachée

 

montant droit

 

 L'huile de Accessoires quelques gouttes de sauce de soja, sauce aux huîtres et une demi-cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de sauce aux champignons bonne quantité bonne quantité d'amidon de maïs

 Braisée pratique ginseng rouge émincé un des ingrédients très utilisés prêt

2 pot ravitaillement en carburant, le pot va changer la remuer la viande hachée couteau saveur de Stir.

3 puis changer le goût de l'oignon couteau, Sauté de secours en pot.

4 avec sauce aux champignons, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre au goût.

5 poêle Riga bonne quantité de bouillon, pot de sauce apportera de bon goût.

6 ouvert ébullition soupe, changer le couteau, puis le pot pôle ginseng rouge

7 puis frits saveur d'oignon haché bloc de pot de cuisson ingrédients.

8 puis ajoutez la bonne quantité de Caijiao Ding sur les pointillés.

9 puis transféré un pot mince de sauce.

10 Enfin, quelques gouttes d'huile de sésame peut mettre un parfum.

11 comme celui-ci une viande hachée très braisés ginseng rouge est terminée.

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