pôle de ginseng rouge
3
oignons verts
1
Caijiao
Un peu
viande hachée
montant droit
L'huile de Accessoires quelques gouttes de sauce de soja, sauce aux huîtres et une demi-cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de sauce aux champignons bonne quantité bonne quantité d'amidon de maïs Braisée pratique ginseng rouge émincé un des ingrédients très utilisés prêt 2 pot ravitaillement en carburant, le pot va changer la remuer la viande hachée couteau saveur de Stir. 3 puis changer le goût de l'oignon couteau, Sauté de secours en pot. 4 avec sauce aux champignons, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre au goût. 5 poêle Riga bonne quantité de bouillon, pot de sauce apportera de bon goût. 6 ouvert ébullition soupe, changer le couteau, puis le pot pôle ginseng rouge 7 puis frits saveur d'oignon haché bloc de pot de cuisson ingrédients. 8 puis ajoutez la bonne quantité de Caijiao Ding sur les pointillés. 9 puis transféré un pot mince de sauce. 10 Enfin, quelques gouttes d'huile de sésame peut mettre un parfum. 11 comme celui-ci une viande hachée très braisés ginseng rouge est terminée.