poissons Wang Ya
4
tofu
500g
1 petits accessoires coriandre 4 piment et le gingembre 3 peu de poivre noir à la sauce de soja goût 15ml 15ml 25ml quantité 6g sel comestible de sucre Wang Ya pratique de tofu brûlant de poisson 1 poisson Wang Ya quatre d'eau nettoyés à sec, 500 grammes de tofu. 2 Préparer les ingrédients: une coriandre, quatre piment séché, gingembre, poivre et un peu de poivre noir. 3 wok 8 jusqu'à 25 ml d'huile comestible dans la chaleur, la petite friture de poissons Wang Ah. Pour jouer le rôle de l'odeur du poisson. 4 Jian Hao Wang Sheng Ya poisson hors, fond du séjour en pot dans l'huile, ajouter le gingembre, le piment, le poivre Faire revenir un petit feu. 5 quantité supplémentaire d'eau à ébullition, en plus d'une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja. 66 grammes de sel est ajouté, la quantité de sucre. 7 en ébullition de poisson Wang Ya laisser mijoter pendant 5 minutes au coup par coup. 8 coupes de tofu, le persil et les couper en sections pour l'utilisation. Après 95 minutes, puis ajouter le tofu ragoût de 15 minutes pour faire bouillir le tofu savoureux. Après 10 tofu savoureux, montant jeté le poivre noir. 11 et enfin dans la sauce au feu segment de persil peut être chanté sur.