bouillie de légumes amarante

 ingrédients

 

légumes amarante

 

250g

 

riz

 

200g

 

 1 cuillère à café de sel un peu de lard accessoires

 bouillie de légumes amarante pratique 1 Laver le riz.

2 Mettez la bonne quantité d'eau, faire bouillir et cuire à feu moyen à ouvrir.

3 Laver la majorité des plats.

4 Ensuite, la majorité des légumes hachés.

Porridge ébullition et laisser cuire pendant 5 après sept à huit minutes dans la plupart des plats à cuire.

6 Ajouter le sel.

7 lard, mélanger.

8 petit feu ouvert à cuire.

9 Cuire jusqu'à ce que la bouillie épaisse peut être.

Haricots frits haricots
Précédent
Cola ailes de poulet
Prochain
Les champignons et le chou
Terre et mer Extreme Pizza (sauce à pizza maison)
Les haricots, les nouilles Sauced viande coupée en dés
gâteau de maïs cuit à la vapeur
Wang Ya tofu brûlant de poisson
dates de lait de noix
Poivre pommes de terre frites
soupe de maïs tendre cuit à la vapeur
sucre brun, petit pain sésame noir # # table été
jaune savoureux
café au lait
sirop de papaye champignon blanc