Haute farine de gluten
110g
Faible farine de gluten
30g
Lait entier en poudre
1 cuillère à soupe
ufs
50 g
bacon
80g
thon
50 g
crevette
150g
mozzarella
110g
ail
30g
tomate
150g
poivre vert
100 g
oignon
100 g
pois
50 g
grains de maïs doux
50 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sucre sel au goût 1 cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à café de poivre blanc 1/2 cuillère à café de feuilles d'herbe pizza basilic 1/2 cuillère à café de vin de cuisson 1 cuillère à soupe Terre et mer Extreme Pizza (sauce à pizza maison) 1 cuillère à café de levure Pratiques, mélangés avec une petite cuillère d'eau chaude 40-50 degrés, fondu après être resté debout pendant 15 minutes. 2 farine, une cuillère à soupe de lait, une cuillère à café de sucre et de mélange de sel uniformément une cuillère à café. 3 dans un ovule dans la farine, l'eau d'écoulement de la levure. 4 et en une pâte lisse et recouverte d'une pellicule de plastique, de cuisson. Parce que la température ambiante maintenant Pékin est pas élevé, donc j'étais Préchauffer le four à 40 degrés en cinq minutes au large, mettre la pâte dans le four, donc plus rapide ha ha ...... ou équipé d'une grande casserole d'eau chaude, la pâte chargée bol dans le bol recouvert de couvercle, peut être fait moins d'une heure aussi bonne ~ 5 cuisson quand il a préparé la sauce à pizza et autres matériaux il - les tomates pelées et coupées en dés après Shuitang - cuit un peu, un peu mou, les tomates pelées mieux. La moitié d'un petit oignon et l'ail coupé en petits morceaux cinq petits. 6 huile chaude versez wok, ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir. 7 a été versé en morceaux de tomates, a été ajouté un vin à soupe, faire bouillir de feu, puis tourner un petit feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10-15 minutes. 8 et d'autres sauce tomate devient épaisse après, venir avec « arme secrète » - la clé de feuilles de basilic pizza et l'herbe, manger jusqu'à obtenir le ketchup en sauce ou sauce à pizza sensation italienne - à condition que chaque mettre un petit 1/2 une cuillère sur la ligne. Ensuite, saupoudrer un peu de poivre noir et poivre blanc, le sucre 1 cuillère à soupe et 1/2 cuillère à café de sel. 9 frire épaisse, sauce à pizza est fait. 10 bacon cuit dans la poêle. 11 l'oignon, l'anneau de coupe de poivre vert, l'oignon, le poivron vert, le maïs, les pois frits dans le pot tandis que l'excès d'eau Stir. 12 pour obtenir Phi Sala Si, doivent compter sur le fromage mozzarella. Pour rendre le fromage à tartiner plus uniformément, je serai broyé en miettes de fromage au lieu de déchiqueté. Un petit morceau de fromage 13 peut broyer un yo des débris. 14 Cette fois le ferment la pâte aussi bien - est devenu deux fois le volume d'origine, la main Percer un trou ne rétrécit pas. 15 pétrir la pâte pendant que le gaz d'échappement sur le bloc à découper, un mince cercle autour du rouleau intermédiaire en tarte épaisse, une fine couche d'huile sur la brosse 9 pouces moule à pizza, dans le Phi Sapienza, de nombreux trous fourré avec une fourchette. 16 brosse sur la sauce à pizza maison. 17 ont commencé à remplissages de propagation! Vous voulez manger quoi que ce soit le mettre en place. Mais chacun mettre une couche de farce, saupoudrer d'une couche de fromage devrait laisser tomber. Tout d'abord à une couche de thon, j'utilise les conserves de thon. Ensuite, étaler une couche de fromage 18 boutures, couverts avec le bacon frit, frites de fromage à nouveau, puis le poivron vert, oignon, maïs et pois. 19 mettre une crevette cercle et enfin, une couche de fromage. Cela permet aux garnitures sont solidement collés sur la pizza. 20 pizzas dans le four, au milieu et en bas le feu, cuire au four à 140 degrés pendant 12-15 minutes, peut être cuit au four ~ ressemble à une manière très solide, mais en fait, le cercle autour du milieu de la croûte était assez mince, épaisse au-dessus d'épaisseur sont en train de manger une variété de remplissage ah ~ très satisfait. 21 coupé lors de l'élaboration du succès. 22 Après une unfulfilling, un autre morceau de celui-ci! ~