crevettes herbe
300g
thé
30g
Sel et poivre matériaux en poudre quantité quantité quantité d'huile de poivre noir au goût sauce soja petite quantité de poivre d'ail 2 Thé arrière-goût crevettes à la pratique normale d'une crevettes décongelées, les crevettes lavées à couper; 2 thé prêt, pour laver la poussière avec un peu d'eau chaude de; Pour percer dans le bol 3 puis de l'eau, les bulles thé complètement déplié; 4 feuilles de thé infusé avec la veille de l'ouverture du filtre à eau. 5 pot à eau bouillante, le sel d'addition, verser les crevettes au corps brûlant de la crevette courbe drainage choisi trop froid; 6 brûler le thé est versé dans les crevettes, après trempage à l'humidité de sec ramassé une demi-heure; 7 sec ébullition, versé deux fois plus l'huile de cuisson habituelle, jusqu'à ce que la fumée micro, on verse la couleur des frites crevettes devient noir après ramassé, re-frites à nouveau crevettes grises; 8 séjour de pot dans l'huile de base, verser le thé, encens d'agitation de l'eau pressée à croustillante; le poivron vert et des granules d'ail versé dans un encens 9 d'agitation; 10 dans les crevettes frites, avec de la poudre de sel et de poivre, poivre noir au goût et quelques gouttes de vert tirées.