arrière-goût de thé de crevettes

 ingrédients

 

crevettes herbe

 

300g

 

thé

 

30g

 

 Sel et poivre matériaux en poudre quantité quantité quantité d'huile de poivre noir au goût sauce soja petite quantité de poivre d'ail 2

 Thé arrière-goût crevettes à la pratique normale d'une crevettes décongelées, les crevettes lavées à couper;

2 thé prêt, pour laver la poussière avec un peu d'eau chaude de;

Pour percer dans le bol 3 puis de l'eau, les bulles thé complètement déplié;

4 feuilles de thé infusé avec la veille de l'ouverture du filtre à eau.

5 pot à eau bouillante, le sel d'addition, verser les crevettes au corps brûlant de la crevette courbe drainage choisi trop froid;

6 brûler le thé est versé dans les crevettes, après trempage à l'humidité de sec ramassé une demi-heure;

7 sec ébullition, versé deux fois plus l'huile de cuisson habituelle, jusqu'à ce que la fumée micro, on verse la couleur des frites crevettes devient noir après ramassé, re-frites à nouveau crevettes grises;

8 séjour de pot dans l'huile de base, verser le thé, encens d'agitation de l'eau pressée à croustillante;

le poivron vert et des granules d'ail versé dans un encens 9 d'agitation;

10 dans les crevettes frites, avec de la poudre de sel et de poivre, poivre noir au goût et quelques gouttes de vert tirées.

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