Gâteau mousseline (8 pouces)

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

lait

 

40g

 

L'huile de maïs

 

40g

 

 Accessoires de jaune de protéine avec la crème 21g de sucre de sucre de tartre avec une quantité appropriée de vanille extrait quelques gouttes de la quantité de poudre à pâte

 Gâteau mousseline (8 pouces) approche 1 oeuf du congélateur, le réfrigérateur au moins un jour est préférable de passer. Ensuite, trouver deux pot propre, qui ne peut pas avoir de l'eau et de l'huile, car elle aura une incidence sur la protéine de passer. Le blanc d'oeuf et le jaune séparés, veillez à ne pas laisser le bassin mêlait le jaune d'oeuf, affectant passe d'huile de jaune d'oeuf.

2 battus bassin jaune d'oeuf sucre ajouté, et le lait avec de l'huile ajoutée Fouet batteur à main, à un jaune pâle.

3 la farine, la levure chimique a été ajouté 1 g à 2 g, ou peut être sans. Ajout de la poudre à pâte pour faire le gâteau plus moelleux, si la protéine est pas la bonne façon de tourner démoussage le jeu, vous ne pouvez pas ajouter. balances électroniques. Connu plus sur la carte, s'il vous plaît ne pas tenir compte.

4 farine de gluten faible et la poudre à pâte a été tamisés ensemble, c'est le gâteau au tissu délicat in vivo. Les particules grossières surface brisée à la main et tamisé.

5 farine tamisée, ajouter bassin jaune d'oeuf

6 avec une spatule en caoutchouc pour jouer un tour uniforme, pas si facile fouettant énergiquement. Se faisant passer la pâte uniforme de pas de farine particules.

7 pot de protéines ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron, ou le tartre. En effet, la protéine est alcaline, l'ajout d'un acide faible et alcaline peut le rendre plus facile à passer. Labellisé avec un bol mélangeur électrique à basse vitesse avec un mousseuse lorsqu'il est ajouté à 22 g de sucre blanc, le mélangeur électrique à basse vitesse avec coups de fouet encerclant continue.

8 coups de fouet disparu a été ajouté à la mousse brute 22 g de sucre blanc, continuer à battre. Mixer vitesse avec la roue dentée

9 suivie de 21 grammes de sucre et continuer à battre. Batteur avec de haute qualité

109 Répartition de la protéine marquée sur la ligne, ce qu'on appelle la mousse sèche, ou approchant le degré de mousse sèche. Le degré de protéine de protéine très stable mélangé avec processus d'envoyés de l'air, devient importante, ce qui est la raison pour laquelle un petit écart du gâteau. Comment déterminer si passer avec succès, arrêt au fouet, tirer vers le haut il y a un petit bout droit pour l'expliquer. Pass est pas en place, la protéine ne se fait pas, et gâteau surfait envoyé effondrement facilement. Cette fois-ci, il peut Préchauffez le four à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu. 15 minutes.

11 avec une spatule en caoutchouc pour prendre un tiers de la protéine dans le bassin de jaune d'oeuf, tourner doucement la pièce, tout comme la cuisson. Ne pas remuer dur, facilement démoussé. Après un tour de pâte uniforme jouer aucune protéine importante. Voilà tout.

12 tour jouer un bon coup d'oeil

13 protéines totales pâte de jeu a été versé dans des moules. Continuez à tourner même jouer

14 Total pâte de jeu a un léger brillant, et pas de protéines, l'uniformité globale.

Versé dans un moule à gâteau 15, la pâte à frire du bassin gratté, relever le moule sur la hauteur de la table de 30 cm, un peu de lumière choc, la pâte de choc des bulles. pâte réussie a moule de 80%. Si l'explication ne suffit pas anti-mousse, et le gâteau de cuisson n'augmenter. Impossible d'utiliser moule anti-adhésif, l'utilisation de l'anode meurent, l'ancien est équipé de la figure.

Le four inférieur 16, 150 degrés cuire au four 50 minutes, le réglage de la température et le temps du four en fonction de leur propre maison.

Cuire au four 17 à 20 minutes à 30 minutes quand le gâteau sera envoyé au plus haut point, le processus de cuisson ne pas ouvrir la porte du four.

Après que le moule 18 levé libéré, est passée de quelques 30 cm, un corps de gâteau de choc thermique. Puis laisser refroidir à l'envers sur une cuisson en ligne, mais aussi jouer un rôle dans le menu déroulant, pour éviter l'effondrement du gâteau.

Après 1930 minutes, la sortie de l'outil de libération

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