Enlever la peau et la viande à l'intérieur du fascia, le fascia affecte le goût
la farce de coupe à la main, il est donc un grain de chair, de manger jusqu'à plus de goût
Ajouter la viande assaisonnement, les ufs, en remuant dans une direction pour tirer son poids, peut ajouter un peu d'eau (environ cinq livres de viande que je mets environ un demi-verre d'eau, tasse jetable) une agitation d'environ 10 minutes, remuer le collant, en battant début, Q les plus critiques bombe
Il a commencé des saucisses, que je me ne pas tiré Teng pour prendre des photos, seule carte finale, le remplissage ne pas être trop plein, facile à craquer, tandis que côté d'irrigation ne sont pas épargnées avec les mains, 80% version complète
Système en petits morceaux d'environ 10 cm, le début de la peau pour sécher et passer évents 3 à 4 heures, ou peut être un ventilateur de soufflage d'air sec à travers la texture et le goût fragile, et ne sont pas facilement rompu lorsque bouillie
Un petit feu sous la marmite d'eau froide, doit être petit feu petit feu petit feu, faites bouillir cinq minutes plus tard, hors du feu, faire bouillir le genre de petites bulles, ne soyez pas grande, cependant, sera divisé
Après le poisson cuit à laver à l'eau chaude au-dessus de la mousse
Vingt-trois minutes un petit feu quelques frits, vous pouvez les manger ouvert, sain et délicieux
Habituellement, il est enregistré avec le sac à vide, mis au congélateur pendant deux mois sans problème, congélateur, puis dans une semaine, le meilleur