sauce à la crème de caramel sel léger

 ingrédients

 

sucre en poudre

 

50 g

 

miel

 

20g

 

crème fleurette

 

75ml

 

 Accessoires sel au goût

 crème caramel sel sauce légère pratique 1 sucre et le miel dans le pot,

2 cuisson lente à feu doux, l'heure de début prendra grande bulle

3 des bulles devient petit, il faut noter qu'un changement de couleur du sucre

4 devient caramel, crème a été ajoutée (température ambiante ou peut être chauffé brièvement)

5 agitation jusqu'à dissolution du sucre.

6 ajouté du sel de mer et bien mélanger.

7 Après refroidissement, le biberon stérilisé scellé

ragoût sauce barbecue trotter
Précédent
crêpe banane
Prochain
Baiji cuit à la vapeur
Ciboule nouilles repas de commodité pour les enfants
Feuilles de moutarde viande hachée
Les carottes, les champignons et la tarte aux oeufs
plaque de cuisson électrique rôti Guapian
biscuits Margaret
boulettes Shimizu
Trois et une crêpe oignon vert
le gâteau d'uf de fenouil
gâteau frit aubergine
gâteau de feuille de lotus
oeuf soupe tomate champignon noir