Faible farine de gluten
100 g
L'amidon de maïs
100 g
2 matériaux jaunes d'ufs de beurre non salé sucre glace 100 g 40g 20g pistaches biscuits pratiques Margaret 12 ufs durs, les jaunes d'ufs selon, avec une cuillère à soupe pressée à travers un jaune tamis, le jaune en poudre deviennent de rechange. 2 beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre. 3 battre le beurre et le sucre en poudre jusqu'à ce que complètement intégré, une couleur plus claire, volume moelleux. 4 Versez l'uf de Momo. 5 tourné mélangé uniformément avec une lame de médecin. 6 tamisé farine à gâteau, l'amidon de maïs. 7 main pétrir la pâte, pétrir l'état pâte légèrement sec. 8 pistache émincé, pâte mélangée a été versée. 9 pâte au réfrigérateur pendant une demi-heure, à un état un peu plus difficile. Un petit morceau de pâte, environ 10 g, pétrir ronde, légèrement écrasé avec le pouce, la pâte écart naturellement. Dans le four préchauffé à 170 ° au milieu, au four pendant environ 15 minutes.