biscuits Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

 2 matériaux jaunes d'ufs de beurre non salé sucre glace 100 g 40g 20g pistaches

 biscuits pratiques Margaret 12 ufs durs, les jaunes d'ufs selon, avec une cuillère à soupe pressée à travers un jaune tamis, le jaune en poudre deviennent de rechange.

2 beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre.

3 battre le beurre et le sucre en poudre jusqu'à ce que complètement intégré, une couleur plus claire, volume moelleux.

4 Versez l'uf de Momo.

5 tourné mélangé uniformément avec une lame de médecin.

6 tamisé farine à gâteau, l'amidon de maïs.

7 main pétrir la pâte, pétrir l'état pâte légèrement sec.

8 pistache émincé, pâte mélangée a été versée.

9 pâte au réfrigérateur pendant une demi-heure, à un état un peu plus difficile. Un petit morceau de pâte, environ 10 g, pétrir ronde, légèrement écrasé avec le pouce, la pâte écart naturellement. Dans le four préchauffé à 170 ° au milieu, au four pendant environ 15 minutes.

plaque de cuisson électrique rôti Guapian
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