ragoût de crème

L'hiver doit manger le ragoût de beurre, même si la bouche est aussi un pick chaud on ne pouvait pas arrêter. ragoût savoureux de poulet et de légumes et de texture lisse, est de laisser le corps au chaud les plats. Mangez le reste du ragoût de crème peut également faire une couverture au-dessus du riz de style japonais lait de riz cuit au micro-ondes ou au four Oh. poulet grand 1 Les pommes de terre (grande) 1 carotte 1/2 racine champignon 3-4 pièces oignon 1/2 Chou (aliments pour bébés) 1/2 étoiles épinards 1/2 beurre 2-3 morceaux farine 3 cuillères à soupe lait 300ml feuille de laurier 1 sel poivre blanc lait concentré
  • légumes d'abord préparés, pommes de terre coupées en dés, les carottes épluchées table de coupe, puis les oignons, les champignons, le chou aussi coupés en morceaux de la taille de la palatabilité, coupé les épinards bouillis en sections, la veille.

  • poulet désossé lavé pour éliminer bord excès de graisse, bloc de coupe légèrement plus grande, ajoutez un peu de sel et de poivre blanc, saisir veille uniforme.

  • Pan sans huile, la peau du poulet vers le bas dans le poulet, couvrir et laisser mijoter frit. jaune doré au brun et laisser cuire pendant un certain temps après avoir là-dessus. pan de rechange.

  • poulet frit est pot fini et continuer à légumes frire, les oignons, les carottes et les champignons dans la casserole et faire sauter, peau de poulet beaucoup d'huile, vous aurez pas besoin d'ajouter de l'huile et faire sauter les légumes emballés dans un peu d'huile très bien.

  • Les légumes sautés dans une casserole, ajoutez environ 500 ml d'eau, ajouter une feuille de laurier, un petit feu a commencé à laisser mijoter.

  • Presque cuire environ 5 minutes, ajouter les pommes de terre, le chou et le poulet et laisser mijoter pendant continuer à environ 10 minutes.

  • Un autre pot de lait pour faire une sauce. Coupez le beurre en petits morceaux 2-3 à l'intérieur du pot, un petit feu fondre lentement.

  • Par la suite plus de 3 cuillères à soupe de farine et remuer légèrement, on le verse dans le lait 300ml à la température ambiante, puis ne vont pas, maintenu sous agitation, afin d'éviter la fin collante, il faut environ 8-10 minutes, pour compléter la sauce blanche épaisse.

  • La sauce cuisinée versé dans la cocotte, mélanger avec les autres ingrédients, sous agitation constante agitation continue, puis laisser mijoter 7-8 minutes jusqu'à épaississement. Enfin, mélanger les épinards, le sel et le poivre blanc et transferer selon leur propre goût, surmonté d'un lait peu évaporé, vous pouvez effectuer un panoramique.

  • Il n'a pas fini le reste du beurre au riz ragoût le lendemain peut couvrir le dessus, mettre le feu à micro-ondes haute 4 minutes, ou un four aussi, être en mesure de manger du lait cuit au four de riz jusqu'à chaud chaud.

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