clams de sang appartiennent aux zones côtières orientales des aliments courants, mais aucune personne on est de manger tous les jours, les palourdes du sang, des palourdes de sang manger Chaoshan dans les vacances du Nouvel An. Parce qu'il est la forme de l'ancien « porte-monnaie », si la coquille est tout connu sous le nom « d'argent en forme de coquille » Lucky a un sens, l'espoir de la nouvelle année en argent roulant. Auparavant, un grand documentaire gastronomique « A Bite de Chine » et il y a eu édition spéciale rapporté. palourdes de sang sont assez petites mais bien en chair de chair croquante, juteuse, manger inoubliable! Soit Xiaobian vous apprendre un truc, il: Chaoshan palourdes sang mariné cru palourdes sang 1 kg Le vinaigre balsamique montant droit La sauce de poisson montant droit sauce de soja montant droit huile montant droit persil 2 gingembre 1 ail 12 chili 3
étape 1
Avec des palourdes du sang propre de brosse, placés dans un plateau et mis de côté
étape 2
Laver le persil, les racines de supprimer, haché, placés dans un plateau et mis de côté
étape 3
Les tranches de gingembre, puis haché, placé dans un plateau et mettre de côté
étape 4
Eplucher l'ail, après le smash, haché, placé dans un plateau et mis de côté
étape 5
Laver les poivrons, tranchés, placés dans un plateau et mis de côté
étape 6
Par la suite, lorsque le feu, la quantité d'eau versée dans le pot, jusqu'à ce que l'eau est bouillante, versez les palourdes de sang, cuire une minute, peut être ramassé
étape 7
Les palourdes du sang ramassé dans un bol, successivement dans l'huile, la sauce de poisson, sauce soja et le vinaigre, puis se transformer en persil, le poivre, des morceaux d'ail et de gingembre, mélange
étape 8
Enfin, le produit fini est terminé, se hâta de goût