haricots fenouil

Ingrédients
  • fève 500 grammes
  • échalote deux
  • poivre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • fenouil deux
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 gousses de haricots laver enlevés.
  • Lavez 2 oignon racines d'un noeud.
  • 3 pot et verser la bonne quantité d'eau, ajouter l'oignon et des épices.
  • 4 ajoutée aux haricots, le feu à ébullition.
  • 5 pot bouillir la modulation de l'eau, laisser mijoter les haricots.
  • 6 Ajouter le sel au goût.
  • coupe 7 fenouil en petits morceaux alternent.
  • 8 a été ajouté les haricots cuits anisole, faire bouillir du feu après une minute.
  • 9 haricots dans l'eau pendant une longue période après remove parfum savoureux et servir.
criquet frit
Précédent
pommes de terre à l'ail
Prochain
« Pose repas du soir ------ » médecine livre de lapin blanc en mots et a demandé qui repas
Nougat Double framboise
Fancy boulettes de riz glutineux
plats japonais tofu aromatisé
pot aubergine poisson aromatisé
Sauce champignon tofu Chiba
aubergines à saveur de poisson
aubergines à saveur de poisson
pousses de bambou champignons aromatisée
riz sauvage aromatisée
porc aromatisée (version épicée)
steak épicé