aubergines à saveur de poisson

doux et épicé, délicieux et tentant d'aubergines à saveur de poisson est très populaire des plats de poisson une saveur. Certaines personnes peuvent se demander: et il n'y a pas de poisson plat, aromatisé venir? Et pourquoi plat poisson aromatisé à le dire? En fait, il n'y a vraiment pas de plats de poisson saveur de poisson. Mais nous ne pouvons pas dire le poisson et ne se détache pas, car il est l'utilisation de la saveur populaire de la méthode de cuisson du Sichuan est souvent utilisé dans la cuisson du poisson est fait, par conséquent appelé « poisson aromatisé. » Avoir un salé, sucré, aigre, chaud, frais, parfum et ainsi de suite. Elle joue un rôle décisif dans le Sichuan. Il est la clé de cuisson lorsque la sauce folk commune la cuisson du poisson Sichuan. Quels que soient les coups d'ingrédients accès au matériel, sa sauce est fondamentalement inchangée. En général, bulle poivrons rouges, oignons, le gingembre, l'ail, le sucre, le vinaigre, la sauce de soja est une composition d'assaisonnement. Parmi les principaux poivrons rouges, poivrons rouges bulle car il n'y a pas de bulle, vous ne pouvez pas faire la saveur authentique du Sichuan au poisson. Pour obtenir l'effet de doux sucré, le rapport de la sauce est aussi importante, la proportion de bulles est généralement utilisé le poivron rouge, le sucre et le vinaigre, 5: 4: 3, l'oignon, le gingembre, l'ail en 4: 2: 3. aubergine poivrons Bubble oignons gingembre ail La sauce du Sichuan sauce de soja sucre vinaigre aromatique amidon

étape 1

Laver aubergines Diqie en lanières, marinées avec du sel et bien mélanger pendant un certain temps, jusqu'à ce que l'eau des aubergines pour les rincer à l'eau pour éliminer le traitement de l'eau salée;

étape 2

Les poivrons à bulles, l'oignon, le gingembre, l'ail étaient extrémité coupée;

étape 3

Après le wok Heat mettre l'huile, le prochain oignon, le gingembre, l'ail, décapés remuer fin le parfum,

étape 4

Puis incorporer à la pâte de haricot Sichuan marqué;

étape 5

Aubergine en lanières et sautés, transférés à la sauce de soja, le sucre, le vinaigre et un peu d'eau et bien mélanger;

étape 6

Coiffée laisser mijoter 5-6 minutes à l'aubergine savoureux, eau pulvérisée amidon de sauce feu;

étape 7

Saupoudrez avec un peu d'oignon et l'ail à la fin, puis versez un peu d'huile chaude peut.
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