étape 1
couper l'aubergine en lanières.étape 2
Mettez un peu de sel.étape 3
Bien mélanger, aubergines marinées à l'eau, à environ 10 minutes.étape 4
Aubergines marinées vissé dans l'eau.étape 5
aubergines frites aussi.étape 6
Retirer et aubergines.étape 7
l'ail coupé en dés, les oignons et couper l'oignon vert, le gingembre coupé au gingembre.étape 8
jus de transfert: oignon vert ,, sucre, Laoganma, sauce soja, la sauce de soja (un peu de boîte), le vinaigre.étape 9
Sous le filtre à huile aubergines et verser dans la casserole.étape 10
tige ciboule gingembre faire revenir l'ail.étape 11
Versez 2/3 de la sauce.étape 12
Mettez l'aubergine, Sauté de légèrement inférieure, de sorte qu'une aubergine couleur uniforme, et faire cuire jusqu'à ce que le savoureux feu, je ne couvre pas essentiellement Ha le couvercle, vous pouvez faire cuire le couvercle.étape 13
Enfin, mettez un peu de sauce de soja 1/3 mélange de poudre a été versé dans une sauce mince crochet.étape 14
Saupoudrer casserole d'oignon vert haché!