aubergines à saveur de poisson

Aubergine ail montant droit gingembre montant droit oignons montant droit sel montant droit sucre montant droit Laoganma montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit vinaigre montant droit maïzena montant droit

étape 1

couper l'aubergine en lanières.

étape 2

Mettez un peu de sel.

étape 3

Bien mélanger, aubergines marinées à l'eau, à environ 10 minutes.

étape 4

Aubergines marinées vissé dans l'eau.

étape 5

aubergines frites aussi.

étape 6

Retirer et aubergines.

étape 7

l'ail coupé en dés, les oignons et couper l'oignon vert, le gingembre coupé au gingembre.

étape 8

jus de transfert: oignon vert ,, sucre, Laoganma, sauce soja, la sauce de soja (un peu de boîte), le vinaigre.

étape 9

Sous le filtre à huile aubergines et verser dans la casserole.

étape 10

tige ciboule gingembre faire revenir l'ail.

étape 11

Versez 2/3 de la sauce.

étape 12

Mettez l'aubergine, Sauté de légèrement inférieure, de sorte qu'une aubergine couleur uniforme, et faire cuire jusqu'à ce que le savoureux feu, je ne couvre pas essentiellement Ha le couvercle, vous pouvez faire cuire le couvercle.

étape 13

Enfin, mettez un peu de sauce de soja 1/3 mélange de poudre a été versé dans une sauce mince crochet.

étape 14

Saupoudrer casserole d'oignon vert haché!
aubergines à saveur de poisson
Précédent
pousses de bambou champignons aromatisée
Prochain
riz sauvage aromatisée
porc aromatisée (version épicée)
steak épicé
champignons aromatisée
prochain repas « de porc aromatisé poisson »
« Porc poisson aromatisé »
[nourriture] sauce barbecue rapide poulpe mijotés
boîte aubergines à saveur de poisson
chou Stir
porc aromatisée propre meilleure santé # #
poissons bouillis
Abalone porc abricot parfumé