prochain repas « de porc aromatisé poisson »

filet mignon concombre carotte fongus oignons gingembre ail

étape 1

carottes râpées, concombre champignon

étape 2

Filet de bandes avec du sel, du poivre, du vin, de la poudre brute décapé.

étape 3

oignons râpés, hacher finement l'ail et le gingembre.

étape 4

Ajouter trois cuillères à soupe de sauce dans un bol, cuillerées de vinaigre, deux cuillerées de sucre, sel de rechange.

étape 5

Versez le carter d'huile, ajouté de la couleur Rouhua mariné frit, Sheng de veille.

étape 6

Pot verser de l'huile, ajouter l'oignon ail gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter une cuillère de pâte de haricot, l'huile sautés.

étape 7

Joignez-vous à des légumes sautés soie.

étape 8

Les légumes seront cuits, ajouter le porc et faire sauter.

étape 9

Pour préparer dans les aliments à l'avance Sauté de jus plaque casserole.

étape 10

Fini porc à saveur de poisson!
champignons aromatisée
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