riz sauvage aromatisée

En parlant de riz sauvage se souvenait quand je suis arrivé à Pékin avait jamais vu. Avant de venir à Pékin thulium né à Beijing a été la première étape je travaille pendant un certain temps, et nous en tenir deux personnes ne peuvent pas supporter parce que les deux séparés du cancer, je suis venu à Pékin de Tangshan. Arrivée à Pékin l'impression que, en plus de voitures, les gens, et plus de bâtiments de grande hauteur, il est une expérience particulièrement personnelle est que le prix est relativement élevé, un déjeuner décontracté sont plus d'une douzaine de vingt, et ainsi trouver un emploi dans mon écart CV vote amour à faire est de voir le programme alimentaire, puis la tenue d'une variété de recettes propre écriture enjouée. Ensuite, nous avons partagé avec des amis et vivant dans Second Ring Road de Pékin, très vieille maison a une petite cour, il est à la variété rappelez-vous le nom de l'allée. soeur Roommate m'a dit il y a deux marchés voisins: un est, le genre de petits plats, mais le prix est moins cher, un à l'ouest, il y a plusieurs types de légumes une variété de céréales alimentaires de base et de l'huile, le prix est un peu cher. Dans ces deux derniers marchés navette quelques fois où je suis allé de plus en plus comme les marchés de l'ouest, un programme de télévision pour des recettes enseigner ont beaucoup de nourriture sur le côté est qui ne peut pas acheter, et, deuxièmement, l'Ouest semble légumes du marché des légumes propres et soignées et sa sur sont très enthousiastes pour acheter de la nourriture, nous vous envoyons de temps en temps le persil, échalote et autres. Le riz sauvage est d'abord rencontré au début de l'été de cette année, j'étais comme d'habitude joyeux, juste allé voir une vieille soeur de légumes de vente de l'homme que demandé vain et tendre avant de stand familier (Oh je me souviens bien ce qui était en effet une grande soeur de vendre le riz sauvage sans peau) est la grande soeur a dit qu'il était le riz sauvage, frit avec de la viande et surtout délicieux. Bien que plein d'ingrédients frais est curieux à ce sujet, mais ce jour-là, je l'ai prise en arrière n'a pas acheté, parce que, alors, je ne veux pas de porc! ! ! Après avoir été promu de la cuisine à la cuisine profane recrue, le riz sauvage a commencé à apparaître sur notre table de famille, mais chaque fois qu'ils mangent du riz sauvage est comme la grande soeur mettre ensemble et faire frire la viande, le goût ne peut pas être surestimée, mais la valeur du yen ne pas élevé. Cette année encore, quand je l'ai vu juin riz sauvage sur les marchés, j'ai décidé de changer ma façon de manger, alors il est végétarien, bien que cette route il y a une habileté extraordinaire avec du riz aromatisé riz sauvage. Le riz sauvage après la friture entrée est très glissante, mais Ponder là-bas est différent du croustillant de porc à l'intérieur, plus fort arôme d'oignon l'ail au gingembre, le goût salé, aigre, doux, épicé, frais, parfumé à la fois, morsure il est appétissant, appétit complètement ouvert, mais il est des plats végétariens et de la viande sous la version ordinaire sous un repas plus. Toujours chaud, Sina blogueur alimentaire, la nourriture indépendante, non-professionnel, cuisinier du cancer une chose préférée pour cuisiner est de rendre les élèves thulium aliments préférés. Ici, je vais de temps en temps publier certains de mes secrets gastronomiques, Voyage et Voyage quelques petites choses intéressantes chaudes. Micro-canal numéro public: nns_0625 Weibo: @ encore chaud Le riz sauvage (Pelée et enlever l'ancienne racine) 300g champignon eau 100 g poivre vert 1/2 poivrons rouges 1/2 bleu très clair 1 petits morceaux ail 5 gingembre 3 Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe (25-30g) Duojiao 1 cuillère à café (environ 8g) vinaigre 20g sucre 10g amidon 5g Laisser refroidir ouvert blanc 1 cuillère à soupe L'huile d'arachide

étape 1

Retirez les racines de riz sauvage à peau fine, déchiqueter propre.

étape 2

bulle avance Fungus, shred propre.

étape 3

Les poivrons verts lavés bandes ensemencées, bleu clair déchiqueté.

étape 4

L'ail, le gingembre mince; Duojiao pâte de haricots et de coupe à un dos de couteau, le vinaigre, le sucre, l'amidon, la sauce aigre-douce et de l'eau en mode de veille.

étape 5

Ouvrir le pot d'eau, puis sous la soie de bambou de l'eau blanchit après l'enlèvement de contrôle de l'eau de l'acide oxalique.

étape 6

La casserole mettre un peu d'huile d'arachide, l'ail saveur oignon gingembre chaleur huile Stir.

étape 7

pâte de haricots Stir marqué vers le bas et hachez le poivre.

étape 8

Sous la soie tige de riz sauvage, poêlée de champignons soie étaient 2 minutes.

étape 9

Les poivrons verts, sautés uniformément.

étape 10

Compose étapes de production

étape 11

Appel à l'avance un bon morceau sauce aigre-douce, la sauce et cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne, puis extraire le jus toss, légumes et sauce uniformément au large de la chaleur et servir.
pousses de bambou champignons aromatisée
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champignons aromatisée
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[nourriture] sauce barbecue rapide poulpe mijotés
boîte aubergines à saveur de poisson
chou Stir
porc aromatisée propre meilleure santé # #
poissons bouillis
Abalone porc abricot parfumé
oeufs de canard salés maison
cornichons Chili petites pommes de terre