étape 1
Le chou lame oblique supérieure à une attente de feuilleétape 2
Bubble poivrons rouges hachés, l'oignon et l'ail bulbes gingembre hachée, de la pâte de haricot Pi libre finement hachéétape 3
La sauce de soja, le sucre, le vinaigre, l'amidon et le mélange d'eau dans la sauce aromatisée de veilleétape 4
Chauffer l'huile dans le gingembre bulle, l'ail, le poivre faire revenir la lumière bleu poudre et de la mousse, on a ajouté Pi pâte de haricots chaude et on agite le parfum marquéétape 5
Après que le matériau de base à marquer la saveur remuer Remuer, remuer le feu dans le chou, le chou vert frire légèrementétape 6
La sauce à saveur de poisson sautés avec le feuétape 7
Après avoir collé jusqu'à ce que la sauce saupoudré de vert clair peut être un wok propreétape 8
Plat et servir