chou Stir

Le froid le temps, les légumes communs sur la table et, finalement inévitable chou. Bien que grâce à la science et de la technologie agricole moderne, grâce aux variétés de légumes d'hiver maintenant très riche, mais le statut de ménage comme plat d'hiver, le chou a été est resté inébranlable. Pour la famille moyenne pour acheter un peut manger plusieurs tonnes, tout à fait abordable. En particulier, comme il est maintenant début de l'hiver, après Shuangda jus de chou est blanc doux, très délicieux. Aujourd'hui, l'utilisation du Sichuan classique jus poisson aromatisé à faire un goût aromatisé poisson de chou frit, riche saveur, doux et épicé, très appétissant avec du riz chou gingembre mariné oignon vert coupé en dés mousse de poivron rouge ail émincé Pixian

étape 1

Le chou lame oblique supérieure à une attente de feuille

étape 2

Bubble poivrons rouges hachés, l'oignon et l'ail bulbes gingembre hachée, de la pâte de haricot Pi libre finement haché

étape 3

La sauce de soja, le sucre, le vinaigre, l'amidon et le mélange d'eau dans la sauce aromatisée de veille

étape 4

Chauffer l'huile dans le gingembre bulle, l'ail, le poivre faire revenir la lumière bleu poudre et de la mousse, on a ajouté Pi pâte de haricots chaude et on agite le parfum marqué

étape 5

Après que le matériau de base à marquer la saveur remuer Remuer, remuer le feu dans le chou, le chou vert frire légèrement

étape 6

La sauce à saveur de poisson sautés avec le feu

étape 7

Après avoir collé jusqu'à ce que la sauce saupoudré de vert clair peut être un wok propre

étape 8

Plat et servir
boîte aubergines à saveur de poisson
Précédent
porc aromatisée propre meilleure santé # #
Prochain
poissons bouillis
Abalone porc abricot parfumé
oeufs de canard salés maison
cornichons Chili petites pommes de terre
conserves au vinaigre Jiang Chow
poulet ananas
[Nourriture] vif laitue Ding sauce
cornichon
Fait maison sauce toon
ragoût de boeuf tomate
Lemon Caisi
Peacock amour non partagé: poisson cuit à la vapeur Wuchang