les amateurs de pot de crevettes colorées

Ingrédients
  • crevette 400 grammes
  • Les fans 1
  • ufs 1
  • concombre 1
  • Red Hot Chili Peppers 1
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • fin oignon montant droit
  • échalote montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • maïzena montant droit
  • poivre montant droit
  • BU montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prêt matières premières, des ventilateurs à l'avance avec l'eau froide jusqu'à ce doux;
  • 2 oeufs cassés quantité ajoutée de sel;
  • 3 pot, mettre une petite quantité d'huile dans la friture d'omelette d'oeuf;
  • 4 g de crevettes pour aller après la première, la seconde à partir de l'arrière avec un cure-dent, choisir trois section de ligne de crevettes;
  • 5 crevettes Deal dans la bonne quantité de sel, le vin et la fécule de maïs, saisir uniformément décapée cinq minutes;
  • 6 wok brûler, mettre un peu d'huile vers le bas dans les sautés de crevettes marinées;
  • 7 jusqu'à ce que la couleur après remove crevettes et réserve;
  • 8 pot dans la tête de la crevette, mélanger dans la quantité d'huile;
  • 9 alevins de crevettes rouges pour enlever la tête de la crevette;
  • 10 dans l'extrémité inférieure du ressort oignon saute;
  • 11 agitation fan trempée ajoutée;
  • 12 puis ajouter un peu de sauce aux huîtres continuer à Sauté quelques;
  • 13 Verser sautés de crevettes fraîchement frits;
  • 14 piment rouge a été ajoutée, les alevins de concombre et mélanger de soie d'oeuf;
  • 15 ajouter Enfin le sel, le poivre et d'autres épices mélanger uniformément;
  • 16 versée dans le pot.

Conseils

1. fil multicolore, vous pouvez choisir une combinaison de couleurs en fonction des différents ingrédients, qui sont déchiquetés à l'avance; ventilateur trempé à l'avance; 2. crevettes décortiquées à la tête, pris avec une ligne de crevettes cure-dents, après le nettoyage décapée avec du sel et d'autres assaisonnements regarder, ne pas jeter la tête de la crevette rose, crevette avec plus frais goût de l'huile; 3. Utilisez la fin l'ail de crevettes faire revenir le gingembre oignon, puis vers le bas dans les ventilateurs sautés, augmentation du point de saveur ajouter à la sauce aux huîtres, les crevettes frites a été avancé, pas frire trop longtemps, afin de le garder frais, et les derniers à se joindre à la soie colorée , car ils sont plus facilement cuits, frits trop longtemps, le changement de couleur.
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