Ingrédients
- crevette 400 grammes
- Les fans 1
- ufs 1
- concombre 1
- Red Hot Chili Peppers 1
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- fin oignon montant droit
- échalote montant droit
- sauce Oyster montant droit
- maïzena montant droit
- poivre montant droit
- BU montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Prêt matières premières, des ventilateurs à l'avance avec l'eau froide jusqu'à ce doux;
- 2 oeufs cassés quantité ajoutée de sel;
- 3 pot, mettre une petite quantité d'huile dans la friture d'omelette d'oeuf;
- 4 g de crevettes pour aller après la première, la seconde à partir de l'arrière avec un cure-dent, choisir trois section de ligne de crevettes;
- 5 crevettes Deal dans la bonne quantité de sel, le vin et la fécule de maïs, saisir uniformément décapée cinq minutes;
- 6 wok brûler, mettre un peu d'huile vers le bas dans les sautés de crevettes marinées;
- 7 jusqu'à ce que la couleur après remove crevettes et réserve;
- 8 pot dans la tête de la crevette, mélanger dans la quantité d'huile;
- 9 alevins de crevettes rouges pour enlever la tête de la crevette;
- 10 dans l'extrémité inférieure du ressort oignon saute;
- 11 agitation fan trempée ajoutée;
- 12 puis ajouter un peu de sauce aux huîtres continuer à Sauté quelques;
- 13 Verser sautés de crevettes fraîchement frits;
- 14 piment rouge a été ajoutée, les alevins de concombre et mélanger de soie d'oeuf;
- 15 ajouter Enfin le sel, le poivre et d'autres épices mélanger uniformément;
- 16 versée dans le pot.
Conseils
1. fil multicolore, vous pouvez choisir une combinaison de couleurs en fonction des différents ingrédients, qui sont déchiquetés à l'avance; ventilateur trempé à l'avance; 2. crevettes décortiquées à la tête, pris avec une ligne de crevettes cure-dents, après le nettoyage décapée avec du sel et d'autres assaisonnements regarder, ne pas jeter la tête de la crevette rose, crevette avec plus frais goût de l'huile; 3. Utilisez la fin l'ail de crevettes faire revenir le gingembre oignon, puis vers le bas dans les ventilateurs sautés, augmentation du point de saveur ajouter à la sauce aux huîtres, les crevettes frites a été avancé, pas frire trop longtemps, afin de le garder frais, et les derniers à se joindre à la soie colorée , car ils sont plus facilement cuits, frits trop longtemps, le changement de couleur.