radis blanc boulettes de viande de porc

« » bol mauvaise conduite Solstice d'hiver de boulettes, les oreilles congelés personne « Puis, après le solstice d'hiver annuel, le solstice d'hiver cette année, mon pack famille de boulettes de viande de porc de radis blanc. » Manger d'hiver manger Luobu Xia Jiang sans ordonnance du médecin. « La valeur nutritive des carottes est largement reconnue depuis les temps anciens, de nombreux nutriments sont en mesure d'améliorer l'immunité du corps. » remplissages
  • jambe de porc avant 400 grammes
  • radis blanc 650 grammes
  • gingembre 1 petit morceau
  • oignons verts un demi
  • sel 7 g
  • sauce de soja 12 grammes
  • sauce de soja 15 grammes
  • sauce Oyster 6 g
  • sucre 3 g
  • huile de cuisson 20 g (radis frit)
  • huile de sésame 4 g
  • Shimizu 30 grammes
peau dumpling
  • farine 500 grammes
  • ufs 1
  • eau 200 grammes
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 oeuf battu dans le mélange de farine avec de l'eau, puis pétrir la pâte, le pétrissage n'ont pas une surface lisse, couvrir la pâte 2 à 3 heures. Cette fois-ci ne peut pas être épargné, si vous voulez gagner du temps et de l'effort coûterait, peut être une épreuve de force pour faire face à une épreuve de force et frotter le bât blesse. Sinon, sortir la pâte est lisse et moelleuse, de sorte qu'ils ne pouvaient pas la peau cuire longtemps boulette n'est pas rompu.
  • 2, lorsque la pâte commence à préparer des boulettes: viande de côtelette de porc, mélange assaisonnement a été ajouté, puis fractionnés en ajoutant 30 g d'eau a été agité avec des baguettes dans une direction à la surface des cheveux sur le collant cheveux et maladroit
  • 3 viande cueillies à la main
  • 4 puis est tombé dans le bol, puis terminer, puis jeter, jeter un peu sur le même sujet 20
  • 5 main saisit la viande, la viande ne tombera pas sur elle.
  • 6 oignon haché
  • 7 ajouté à la viande et bien mélanger
  • 8 radis blanc
  • Frotté sur le fil 9
  • 10 plus 1 cuillère à soupe de sel de se frotter les mains, tandis que le radis sur une chute d'eau douce
  • 11 supprimer radis bulles avec de l'eau 10 minutes
  • 12 radis pêchés pressé eau, coupé avec un couteau
  • 13 wok chaleur, verser de l'huile par brûler après un enfant de parfum d'anis anis étoilé étoile à choisir le jet loin
  • 14 carotte puis haché dans l'arôme de friture pot, éteindre le feu et laisser refroidir (radis épicés ont le goût d'actions, de sorte qu'il ne traiterait pas avec un goût épicé, et des boulettes plus parfumées)
  • Après le laisser refroidir et ajouté au mélange de la viande 15
  • 16 rabattus et reproduis quelques-pâte, la pâte devient lisse
  • trou de bouton 17 au milieu de la pâte, le malaxage cercle de rotation, en formant un grand anneau circulaire
  • 18 tirant sur les agents sous-facettes, saupoudrer arrondi à la main de la farine de sec
  • 19 rouleau dans une peau de boulette
  • 20 sacs en boulettes
  • 21 grande faire bouillir l'eau la moitié du pot, ajoutez un peu de sel dans les boulettes (eau salée boulettes cuire bouilli, ne collent pas ensemble après les boulettes cuites)
  • 22 pour empêcher la fin de boulettes d'affaissement, peut être poussé boulettes à la cuillère arrière, tourner l'eau, couvrir, faire bouillir à nouveau, l'eau froide a été versé dans un petit bol, lorsqu'il est combiné avec de l'eau froide puis bouillie
  • 23 l'eau générale trois fois boulettes cuites avec une écumoire pour enlever, le rituel de vos épices préférées à manger ouverte!

Conseils

1 viande, ajouter de l'eau n'est pas possible, selon l'état à ajouter, si ajouter de l'eau, remuer la position de l'eau pendant un certain temps, et il montre que plus ajouté. 2 dans le nord avec mes collègues avant d'apprendre comment emballer des boulettes, ils sont les frotter et frotter le visage, frotter plus dit plus délicieux. En fait, pétrir la pâte n'a pas besoin de mettre tant d'efforts, ne peut pas être la caoutchouteuse rugueuse d'origine pâte devienne lisse et élastique à travers la pâte longue.
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