cassonade, la farine de maïs frit de sésame

Ingrédients
  • farine 1 tasse
  • semoule de maïs fine Une demi-tasse
  • levure 1/4 c
  • sucre 2 c
  • eau montant droit
accessoires
  • tahini 1 cuillère à soupe
  • cassonade 2 cuillères à soupe
  • graines de sésame noir montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 tasse de farine 1
  • 2 demi-tasse de farine de maïs
  • 3 avec de la levure, du sucre
  • 4 Ajouter l'eau pour faire une fermentation de la pâte molle à 1,5-2 fois la taille, je fermente dans le réfrigérateur la nuit et me lève tôt avec la surface, très pratique
  • 5 Le lendemain, la pâte
  • 6 échappement pétrir la pâte
  • 7 est divisé en un petit sous-agents frottant tour, support
  • 8 Prendre 1 cuillère à soupe de sésame
  • 9 plus 2 cuillères à soupe de sucre brun
  • 10 ajouter un peu de bruit de l'eau (eau non plus, pour faire en sorte que le sésame est l'état très épais), ajoutez quelques graines de sésame noir
  • 11 Serve mélange à farce
  • 12 à prendre une préparation médicinale par appartement
  • 13 sésame quantité piégées de sucre brun
  • 14 l'envelopper, sceller la bouche
  • 15 par plat, des parois sésame blanc colle
  • 16 brosse carter d'huile antiadhésive petit plat, petit gâteau d'embryons doucement
  • Après 17 alevins de côté jusqu'à ce que doré, inversion inverseuses plusieurs fois au cours de
  • 18 autre surface décoction
  • 19 puis se lever comme bord frite
  • 20 Xuan doux doux, bon à manger
Fort oeufs
Précédent
pain de grains entiers
Prochain
bol de poisson aux champignons
nouilles champignons
Agneau soba Hele
radis blanc boulettes de viande de porc
père Noël
chou farci, boulettes de porc poireaux
curry de pommes de terre de visage calmars
Gourmet --- visage de bébé papillon épinards
Nouilles aux tomates et aux ufs
Sweep riz bons légumes partenaires [] côtes lorsque Curry
uf cuit à la vapeur
Oeufs de canard salés