cassonade, la farine de maïs frit de sésame
2020-01-13 06:45:18
Ingrédients
- farine 1 tasse
- semoule de maïs fine Une demi-tasse
- levure 1/4 c
- sucre 2 c
- eau montant droit
accessoires
- tahini 1 cuillère à soupe
- cassonade 2 cuillères à soupe
- graines de sésame noir montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 tasse de farine 1
- 2 demi-tasse de farine de maïs
- 3 avec de la levure, du sucre
- 4 Ajouter l'eau pour faire une fermentation de la pâte molle à 1,5-2 fois la taille, je fermente dans le réfrigérateur la nuit et me lève tôt avec la surface, très pratique
- 5 Le lendemain, la pâte
- 6 échappement pétrir la pâte
- 7 est divisé en un petit sous-agents frottant tour, support
- 8 Prendre 1 cuillère à soupe de sésame
- 9 plus 2 cuillères à soupe de sucre brun
- 10 ajouter un peu de bruit de l'eau (eau non plus, pour faire en sorte que le sésame est l'état très épais), ajoutez quelques graines de sésame noir
- 11 Serve mélange à farce
- 12 à prendre une préparation médicinale par appartement
- 13 sésame quantité piégées de sucre brun
- 14 l'envelopper, sceller la bouche
- 15 par plat, des parois sésame blanc colle
- 16 brosse carter d'huile antiadhésive petit plat, petit gâteau d'embryons doucement
- Après 17 alevins de côté jusqu'à ce que doré, inversion inverseuses plusieurs fois au cours de
- 18 autre surface décoction
- 19 puis se lever comme bord frite
- 20 Xuan doux doux, bon à manger
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- bol de poisson aux champignons
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- nouilles champignons
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- Agneau soba Hele
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- radis blanc boulettes de viande de porc
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- père Noël
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- chou farci, boulettes de porc poireaux
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