Tous les matériaux sont prêts à l'emploi!
Mettez l'uf entier dans une casserole propre et ajoutez tout le sucre blanc! Ensuite, l'eau chaude dans le bassin ci-dessous commence à être envoyée avec le batteur à oeufs électrique!
Après que le liquide d'oeuf soit blanc laiteux, il n'est pas facile de disparaître lorsque vous mentionnez la tête d'oeuf et écrivez 8 caractères!
Tamisez la farine à faible teneur en gluten dans la pâte aux ufs et mélangez bien! C'est du remixage, pas du dessin en cercle, sinon ça démoussera
Versez ensuite l'huile de maïs dans la pâte et continuez à mélanger uniformément.
Mettez la pâte dans le moule ou le bac à papier et elle sera pleine de 9 minutes! Mettez ensuite au milieu du four et faites cuire à 160 degrés pendant 30 minutes! (S'il s'agit d'un moule peu profond, faites cuire pendant 20 minutes.) En bref, le temps de cuisson dépend de la taille et de la profondeur de votre moule et est libre de décider!
Le produit fini est très délicieux Vous pouvez ajouter des raisins secs, des canneberges séchées et ainsi de suite! Le goût sera plus délicieux!