gateau éponge

En regardant sérieusement la recette, j'ai dit clairement que les ufs entiers (ufs entiers = blancs d'ufs y jaunes d'ufs) peuvent également passer, mais le temps est plus long! Vous pouvez passer l'eau chaude sous le liquide d'oeuf pour le faire passer, ce qui sera plus facile à passer! Oeuf 2 pièces Farine à faible teneur en gluten 55 grammes Sucre fin 40 grammes Huile de maïs / huile de salade 30g
  • Tous les matériaux sont prêts à l'emploi!

  • Mettez l'uf entier dans une casserole propre et ajoutez tout le sucre blanc! Ensuite, l'eau chaude dans le bassin ci-dessous commence à être envoyée avec le batteur à oeufs électrique!

  • Après que le liquide d'oeuf soit blanc laiteux, il n'est pas facile de disparaître lorsque vous mentionnez la tête d'oeuf et écrivez 8 caractères!

  • Tamisez la farine à faible teneur en gluten dans la pâte aux ufs et mélangez bien! C'est du remixage, pas du dessin en cercle, sinon ça démoussera

  • Versez ensuite l'huile de maïs dans la pâte et continuez à mélanger uniformément.

  • Mettez la pâte dans le moule ou le bac à papier et elle sera pleine de 9 minutes! Mettez ensuite au milieu du four et faites cuire à 160 degrés pendant 30 minutes! (S'il s'agit d'un moule peu profond, faites cuire pendant 20 minutes.) En bref, le temps de cuisson dépend de la taille et de la profondeur de votre moule et est libre de décider!

  • Le produit fini est très délicieux Vous pouvez ajouter des raisins secs, des canneberges séchées et ainsi de suite! Le goût sera plus délicieux!

  • Gâteau au fromage basque Keto à faible teneur en glucides (6 pouces)
    Précédent
    peints à la main coréenne gâteau au beurre simples
    Prochain
    Salade de gâteau aux fraises (purée de pommes de terre)
    Gâteau au fromage basque brûlé
    Gâteau mousseline de pomme de terre pourpre
    Gâteau Paléo
    Recette vidéo: Le gâteau Qifeng 8 pouces Qifeng original n'est pas fissuré
    Gâteau cuit à la vapeur au yogourt (super doux)
    gâteau croustillant vieux huile sèche
    Fort oeufs
    cassonade, la farine de maïs frit de sésame
    pain de grains entiers
    bol de poisson aux champignons
    nouilles champignons