gâteau mousseline 8 pouces (Starter Edition)

Description de clé: « Ne pas moelleux, pas augmenter. » La raison: tuer ou non en place pendant l'opération de la manipulation des protéines anti-mousse. Lire: quelques gouttes de protéines de jus de citron, le tartre et autres pour rendre la protéine plus facile à passer, jouer un état volumineux. Bien que d'après mon opération de prescription, les pratiques d'exploitation, mais tout le monde ne sont pas les mêmes. . . « Surface brûlée ou fendu, familier intermédiaire » Cause: la température du four est trop élevée. Pour: la température prolongée vers le bas. L'opération ci-dessus, sinon des erreurs, fait sur le gâteau est très bon. La température du four et le temps ne peut se fonder sur leur propre pour faire fonctionner le four, chaque four est différent. Je ne suis pas une cuisson professionnelle des personnes, juste un passe-temps gourmet ordinaire! ! Ainsi, une certaine expertise ne comprennent pas, de nombreuses méthodes de fonctionnement, que j'ai tout compris, ne pas faire sur un coup de tête pour faire une seconde fois, donc nous devons écrire leur propre prescription de satisfaction, et aussi son temps de congé pour faire le suivi référence. Je ne veux pas répéter certaines questions auxquelles une réponse, s'il vous plaît comprendre! Bien sûr, je fais quelque chose à ne pas vendre des produits professionnels, ou de vendre des marchandises. Ceci est juste mon passe-temps, temps libre aime le violon violon. Pour partager leurs expériences de cuire amis! ufs 4 (environ 65 g / th shell) Faible farine de gluten 80g L'huile de maïs 40g pure Milk 40g Le sucre blanc cristallisé 70g (50 avec la protéine de choc, avec 20 g de jaune d'oeuf)
  • Le blanc d'uf et le jaune séparés.

  • Fouetter les blancs d'ufs à un mousseuse, ajouter le sucre à passer le long de la troisième

  • Une fois le message envoyé à la mousse, ajouter le sucre de passer à nouveau les deux tiers des

  • Cet état envoyé. Comme le beurre, remuer ondule sur la propagation est pas facile, car angle aigu. J'utiliser plus de sucre en poudre, parce que la famille avait sans sucre blanc, le sucre en poudre pour passer le temps pour passer le temps que le sucre blanc fin plus long.

  • Incorporer le jaune d'oeuf verser le sucre, remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve, si peu ne fondent pas n'a pas d'importance, va lentement de la fin tout en remuant.

  • Puis verser le lait uniformément.

  • Remuez à nouveau versé dans l'huile de maïs.

  • Après agitation bonne Verser un tiers de la farine à nouveau, agiter vigoureusement. Verser la farine en trois fois, la première fois la farine bien remuer, pas du groupe. Jaune d'oeuf pâte et la farine mélangée à fond dans la pâte, vous pouvez être amis!

  • Envoyé dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf mariné, la première coulée d'un tiers Stir de protéines, puis ajoutez lentement la protéine restante et bien mélanger. Protéine ajouté en trois portions.

  • Remuez à nouveau versé dans le moule gâteau peut, rembobiné, Secouer Filed under trois quatre, secouer de grosses bulles. A cette époque, préchauffez le four à 150 degrés.

  • La partie inférieure du four, la température du tube supérieur et inférieur de 150 degrés et cuire pendant 60 minutes.

  • Cuire au four! Il est parfait!

  • L'auto-réglage de leur propre température du four et le temps, si pas familier avec la couleur intermédiaire et de la surface ne peut pas prolonger la durée, la température constante.

  • Si la surface a été peinte, puis baisser la température, de prolonger le temps de cuire au four, faire les besoins de gâteau à saisir eux-mêmes, peuvent ne pas être tout à fait référence.

  • gâteau caractérisaient
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