étape 1
Préparer tous les matériaux.étape 2
Les quatre oeufs dans le pot en acier inoxydable.étape 3
Fouetter l'oeuf a été ajusté à un profil uniforme passera.étape 4
Ajouter le sucre, battre au fouet sera ajusté au passage le plus exclusif.étape 5
Envoyé à plusieurs reprises une plus grande expansion. (Je me dirige habituellement hors de soulever le fouet la pâte ne coule pas peut être.)étape 6
Ajouter l'huile de maïs mélangé uniformément tourné.étape 7
Ajouter la farine en trois versements, le premier ajouter la farine, mélanger uniformément tourner. (Mix de temps ne dessine pas des cercles, la formation de mousse facile, alors assurez-vous que la cuisson mixte tourner)étape 8
Deuxième ajout de farine de gluten faible, mélangé à ce qui est devenu uniforme.étape 9
Troisième addition de farine à faible gluten, continuer à tourner même mélanger il.étape 10
Mettez la pâte marinée.étape 11
Préchauffer le four à 150 degrés et sur le feu pendant cinq minutes. Après la pâte à gâteau dans le moule avec une feuille d'aluminium pavée. Pan et d'abaisser la table inférieure, un peu de choc, un choc les grosses bulles d'air, puis placé dans un four préchauffé avant-dernière couche.étape 12
Le téléphone APP ouvrir le programme « pain / gâteau », la valeur par défaut du système sur le feu, 160 degrés, cuire au four 20 minutes.étape 13
Cuit au four. Le refroidissement rapide avec un ventilateur! ^ _ ^étape 14
Couper en triangles à OK! ^ _ ^étape 15
Bon bar! ^ _ ^étape 16
L'organisation interne est également très bon! ^ _ ^