Le sel de mer oignon volume de fil [Nord] Ding four recettes

bouche salée du plus volume du gâteau irrésistible, en particulier ceux avec des décorations soie dentaire viande épicée, des recettes avec cinq ufs, de sorte que les rouleaux de graisse hin, ne pas besoin d'être très doux en peluche , la formule utilise la loi Tangmian, de sorte que le corps de gâteau est très doux, facile à craquer trop facilement cassé. Une chose à noter ici, nous ne l'utilisons pas croquante fil, il doit être bon relativement doux. Parce que ce sur tous ... un croustillant long temps mettre à pied le! Recette pour la plaque d'or d'un 28 * 28, s'il vous plaît utiliser la coquille d'oeuf est de 60-65g huile végétale 40 grammes lait 60 grammes Faible farine de gluten 65 grammes vitellus 5 Le blanc d'oeuf 5 sucre en poudre 55 grammes Le sel de mer 3 g Le jus de citron Quelques gouttes Floss, échalotte montant droit
  • Nous allons d'abord tamiser la farine temps libre

  • Puis une autre huile végétale et le lait dans le bol

  • Après le chauffage et le refroidissement à 70 degrés, le premier refroidissement est afin d'éviter le chauffage du liquide de continuer à chauffer la chaleur résiduelle du plancher pelvien, peut provoquer une gélatinisation excessive de farine

  • Mélanger rapidement dans la farine, est une masse de pâte

  • On sépare ensuite le jaune d'uf, le jaune d'oeuf a été ajouté à des pots

  • Délayage dans un bel uniforme jaune pâte d'attente

  • passer ensuite le blanc d'uf, dans un bassin a été ajouté à la fois, le sucre, le jus de citron et le sel

  • Envoyé à mouiller un petit crochet en forme rigide

  • Ajouter 1/3 de la protéine dans le jaune d'oeuf crème

  • bien mélanger

  • Ensuite, ajoutez la moitié de meringue restante

  • bien mélanger

  • Enfin, tout le jaune d'oeuf meringue restante a été ajouté à la pâte

  • mélange total de la pâte dans le bel uniforme

  • Dans un plat de cuisson recouverte d'une bâche

  • Verser le mélange dans un moule de 30 cm supérieur, éliminer une partie de la bulle

  • Ensuite, aplatir la pâte

  • Saupoudrer d'oignon vert haché

  • Ensuite, saupoudrez avec de la soie

  • Dans un four préchauffé utilisé ici est au nord de trépied, 165 degrés dans les 30 minutes plus bas juste à droite, j'utilise Siemens est de 150 degrés, puis cuire au four pendant 35 minutes. Chaque four a une différence de température, donc pour référence, surface pat du gâteau cuit au four avant, il n'y a pas bruissement évident peut être cuit

  • Après le tremblement de terre sorti de la casserole, secouer l'excès de chaleur est retiré du corps après le gâteau dans la casserole

  • Après linoléum fraîche arraché à fond

  • Avec un rouleau à pâtisserie à retrousser

  • Il est très doux et facile à craquer un rouleau graisse facilement au large

  • Fromage à la crème fait maison [Fromage fait maison au yogourt] peut être utilisé comme garniture
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