Nous allons d'abord tamiser la farine temps libre
Puis une autre huile végétale et le lait dans le bol
Après le chauffage et le refroidissement à 70 degrés, le premier refroidissement est afin d'éviter le chauffage du liquide de continuer à chauffer la chaleur résiduelle du plancher pelvien, peut provoquer une gélatinisation excessive de farine
Mélanger rapidement dans la farine, est une masse de pâte
On sépare ensuite le jaune d'uf, le jaune d'oeuf a été ajouté à des pots
Délayage dans un bel uniforme jaune pâte d'attente
passer ensuite le blanc d'uf, dans un bassin a été ajouté à la fois, le sucre, le jus de citron et le sel
Envoyé à mouiller un petit crochet en forme rigide
Ajouter 1/3 de la protéine dans le jaune d'oeuf crème
bien mélanger
Ensuite, ajoutez la moitié de meringue restante
bien mélanger
Enfin, tout le jaune d'oeuf meringue restante a été ajouté à la pâte
mélange total de la pâte dans le bel uniforme
Dans un plat de cuisson recouverte d'une bâche
Verser le mélange dans un moule de 30 cm supérieur, éliminer une partie de la bulle
Ensuite, aplatir la pâte
Saupoudrer d'oignon vert haché
Ensuite, saupoudrez avec de la soie
Dans un four préchauffé utilisé ici est au nord de trépied, 165 degrés dans les 30 minutes plus bas juste à droite, j'utilise Siemens est de 150 degrés, puis cuire au four pendant 35 minutes. Chaque four a une différence de température, donc pour référence, surface pat du gâteau cuit au four avant, il n'y a pas bruissement évident peut être cuit
Après le tremblement de terre sorti de la casserole, secouer l'excès de chaleur est retiré du corps après le gâteau dans la casserole
Après linoléum fraîche arraché à fond
Avec un rouleau à pâtisserie à retrousser
Il est très doux et facile à craquer un rouleau graisse facilement au large